?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лучший президент Украины
Достоевский
colonelcassad


Были бы на Украине честные выборы, Янукович мог бы в них поучаствовать и победить, но а пока остается побеждать в заочных опросах.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я не говорил что народ был решающим фактором.

Но то что провернуть переворот без поддержки народа нереально, это факт. Извините, даже самой поганой, надо на что-то опереться. Иначе она в новых кабинетах не просидит дольше недели. Никакие мандаты от западных держав и миллиарды на счетах с личными армиями наёмников не помогут тебе, если народ будет против тебя.

"Отключить баррикадный" аппарат можно только если ты совсем баран без мозгов... ну в общем то про Яныка это верно.

Я как бы не спорю чем были события в Украине. Только опять же, почему то в этих событиях народ рассматривается как объект.

Ну в общем-то Яныка просто тупо кинули в лучших традициях 90-х. Он же пытался жопой на двух стульях усидеть и под обещания не ебашить баррикадников и кое-какие подвижки власть ему обещали сохранить до ближайших выборов: целые президент и канцлер европейских держав под это подписывались.

Пытаться то он пытался. Но в последствии поступил как последняя сука.

И в истории он войдёт так же.

Надеюсь ему ещё за это прилетит.

  • 1