?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лучший президент Украины
Достоевский
colonelcassad


Были бы на Украине честные выборы, Янукович мог бы в них поучаствовать и победить, но а пока остается побеждать в заочных опросах.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 225
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
И опять одно и тоже.

Не большую часть, а половину.

И извините, сотни тысяч националистов не берутся из воздуха. Они появляются по какой то причине.

Мы так сейчас договоримся до того что Янукович был хорошим президентов а в Украине всё было хорошо.

Да вот нихуя подобного.

(Удалённый комментарий)

Re: За бабло можно и миллион "нациаолистов" набрать

Ну да, ну да. Все люди исключительно за бабло, выходят туда где им может прилететь в дыню.



Недовольные есть всегда, но они пассивны. Активную часть именно что вскормили, выпестовали и вывели. Нацики воспитывались вполне целенаправленно на всём периоде существования незалежной. Так что ваша исходная фраза, что народ всё заебло и он вышел на баррикады не верна. Но и это еще не всё. Даже активная толпа в сотню тысяч голов не сможет скинуть власть, если не получит поддержку части властных элит. Что и было на Украине в 2013/2014 годах. Одна часть элит заручившись поддержкой известных стран запада, надавили (не без участия персоналий с запада) на Яныка и по-сути максимально на сколько это было возможно отключили репрессивный аппарат в отношении баррикадников, что и привело к тому, что произошло. Это не чаяния народа скинули Яныка, а усилия части властных элит в процессе конкурентной борьбы.

Поддерживаю предыдущего оратора!

Я не говорил что народ был решающим фактором.

Но то что провернуть переворот без поддержки народа нереально, это факт. Извините, даже самой поганой, надо на что-то опереться. Иначе она в новых кабинетах не просидит дольше недели. Никакие мандаты от западных держав и миллиарды на счетах с личными армиями наёмников не помогут тебе, если народ будет против тебя.

"Отключить баррикадный" аппарат можно только если ты совсем баран без мозгов... ну в общем то про Яныка это верно.

Я как бы не спорю чем были события в Украине. Только опять же, почему то в этих событиях народ рассматривается как объект.

Ну в общем-то Яныка просто тупо кинули в лучших традициях 90-х. Он же пытался жопой на двух стульях усидеть и под обещания не ебашить баррикадников и кое-какие подвижки власть ему обещали сохранить до ближайших выборов: целые президент и канцлер европейских держав под это подписывались.

Пытаться то он пытался. Но в последствии поступил как последняя сука.

И в истории он войдёт так же.

Надеюсь ему ещё за это прилетит.

  • 1