?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лучший президент Украины
Достоевский
colonelcassad


Были бы на Украине честные выборы, Янукович мог бы в них поучаствовать и победить, но а пока остается побеждать в заочных опросах.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
И опять одно и тоже.

Не большую часть, а половину.

И извините, сотни тысяч националистов не берутся из воздуха. Они появляются по какой то причине.

Мы так сейчас договоримся до того что Янукович был хорошим президентов а в Украине всё было хорошо.

Да вот нихуя подобного.

(Удалённый комментарий)

Re: За бабло можно и миллион "нациаолистов" набрать

Ну да, ну да. Все люди исключительно за бабло, выходят туда где им может прилететь в дыню.



Недовольные есть всегда, но они пассивны. Активную часть именно что вскормили, выпестовали и вывели. Нацики воспитывались вполне целенаправленно на всём периоде существования незалежной. Так что ваша исходная фраза, что народ всё заебло и он вышел на баррикады не верна. Но и это еще не всё. Даже активная толпа в сотню тысяч голов не сможет скинуть власть, если не получит поддержку части властных элит. Что и было на Украине в 2013/2014 годах. Одна часть элит заручившись поддержкой известных стран запада, надавили (не без участия персоналий с запада) на Яныка и по-сути максимально на сколько это было возможно отключили репрессивный аппарат в отношении баррикадников, что и привело к тому, что произошло. Это не чаяния народа скинули Яныка, а усилия части властных элит в процессе конкурентной борьбы.

Поддерживаю предыдущего оратора!

Я не говорил что народ был решающим фактором.

Но то что провернуть переворот без поддержки народа нереально, это факт. Извините, даже самой поганой, надо на что-то опереться. Иначе она в новых кабинетах не просидит дольше недели. Никакие мандаты от западных держав и миллиарды на счетах с личными армиями наёмников не помогут тебе, если народ будет против тебя.

"Отключить баррикадный" аппарат можно только если ты совсем баран без мозгов... ну в общем то про Яныка это верно.

Я как бы не спорю чем были события в Украине. Только опять же, почему то в этих событиях народ рассматривается как объект.

Ну в общем-то Яныка просто тупо кинули в лучших традициях 90-х. Он же пытался жопой на двух стульях усидеть и под обещания не ебашить баррикадников и кое-какие подвижки власть ему обещали сохранить до ближайших выборов: целые президент и канцлер европейских держав под это подписывались.

Пытаться то он пытался. Но в последствии поступил как последняя сука.

И в истории он войдёт так же.

Надеюсь ему ещё за это прилетит.

  • 1