?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лучший президент Украины
Достоевский
colonelcassad


Были бы на Украине честные выборы, Янукович мог бы в них поучаствовать и победить, но а пока остается побеждать в заочных опросах.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Принципиальный олигарх

    1. Олигарх Фирташ, экстрадиции которого требуют из Австрии в США, отказался идти на сделку со следствием, в рамках которой ему предлагали дать…

  • Куда подевались нацисты

    Куда подевались нацисты Нынешний состав Верховной Рады, который будет сформирован в ближайшие дни, по мере завершения подсчета голосов по…

  • Монобольшинство

    Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется. Но важно помнить, что для…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Подсчет голосов

    Выборы на Украине, официальный подсчет. На утро подсчитали всего 25%. Те, кто проходит: 1. Слуга народа - 42% 2. Оппозиционная платформа -…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Первые результаты

    Появились первые результаты выборов на Украине. При весьма посредственной явке, первые цифры таковые: Национальный экзит-пол на 20.00: Слуга…

  • Коротко по выборам на Украине

    Так как поступали вопросы, то коротко. 1. Достаточно очевидно, что по инерции связанной с президентскими выборами, победит партия…

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> Но то что именно при нём народ так всё заебало что он вышел на баррикады, это факт.

Не надо ассоциировать вот так, широким замахом, народ и кучку кастрюлеголовых маргиналов (которых по всей стране и 1000 не набралось), проплаченных неонаци и завезенных автобусами нищих безработных рагулей, которые за халявные 200грн ночами мерзли на площади.

Да и для того, чтобы думать, что майдаун, или менты ему противостоявшие, хоть что-то решали - надо быть совсем уж наивным дурачком. Все было решено задолго до февраля 2014. Майдан же нужен был только как медиа-прикрытие. Потому что тогда еще как-то неудобненько было взять и шлепнуть законно-избранного президента какой-никакой, но европейской страны и заменить его своим назначенным старостой.

Вы путаете причину и следствие.

Боевики не смогли бы взять власть, если бы народ не был против этой власти. Там были десятки и сотни тысяч. И были они там не просто так.

Какая разница где и кем и что было решено? На Болотной вон тоже народ собирался, но власть они взять не смогли и всё закончилось пшиком. И отнюдь не потому что у них не было поддержки сильных мира сего. А потом что народ был против, он бы за ними не пошёл.

Если бы сейчас Болотная повторилась, уже далеко не факт что бы он плавно не перетёк в Майдан.

Это у вас какая то наивность. Вы считаете народ объектом политики, а не субъектом.

Какие нахер боевики, дурачок? Власть взяло купленное натой СБУ и купляенное натой же армейское и ментовское руководство этому не мешало.

Дебилы и нацики на площади - просто проплаченная (не, я понимаю, что там была кучка малолетних долбоебов, пришедших забесплатно, но их там процентов 10 было, не больше) массовка для видеокамер, чтобы потом такие как ты натоботы могли дурачкам рассказывать про "народ, взявший власть, вышедший на майдаун" и прочую малолетнедолбоебскую херотень.

Реально судьба государства решалась тогда вовсе не на улице.

ЗЫ Извини, если я тебя за зря "натоботом" назвал, ты ведь и в самом деле можешь быть всего лишь малолетним долбоебом, который во всю эту хрень про "народ" реально вреит. Не обессудь, в общем.

уебан, ты мне расскажи про народ, сука ты гребанная. бабло там зарабатывали, а кто бесплатно тот дважды педераст.

  • 1