?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лучший президент Украины
Достоевский
colonelcassad


Были бы на Украине честные выборы, Янукович мог бы в них поучаствовать и победить, но а пока остается побеждать в заочных опросах.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Забавно как дабы избежать любых параллелей, Януковича все отмазывают и рассказывают какой он был хороший.

Хотя именно он, педрила сраная, виноват во всём что произошло в Украине.

То есть, не он один конечно. Там с 93 года ни одного нормального президента не было. А всеобщее охуение началось ещё при Хрущёве.

Но то что именно при нём народ так всё заебало что он вышел на баррикады, это факт.

Факт который у нас в стране игнорируется. Потому что сразу становится как то неуютно от мысли что у нас народ тоже можно заебать. И никакие аресты репперов с переименованием аэропортов не помогут.

Edited at 2018-11-23 08:32 (UTC)

А что сейчас народ не выходит, всё зашибись?

так то речь о паре николацй ленин и горбачёв отдельно. шутка хъюмора в том что ельцин страну как раз не просрал. при нём была тока чечня при горби и прочих было пално локальных войн и всякихмайданов о выделении из ссср.

Кроме Белоруссии на территории бывшего СССР вообще нормальных президентов не было... Украина не исключение.

Не совсем так.

И против Луки тоже выйдут, и уже выходили. Но там народ не поддержал, да. И у самого Луки и мозги и яйца на месте.

> Но то что именно при нём народ так всё заебало что он вышел на баррикады, это факт.

Не надо ассоциировать вот так, широким замахом, народ и кучку кастрюлеголовых маргиналов (которых по всей стране и 1000 не набралось), проплаченных неонаци и завезенных автобусами нищих безработных рагулей, которые за халявные 200грн ночами мерзли на площади.

Да и для того, чтобы думать, что майдаун, или менты ему противостоявшие, хоть что-то решали - надо быть совсем уж наивным дурачком. Все было решено задолго до февраля 2014. Майдан же нужен был только как медиа-прикрытие. Потому что тогда еще как-то неудобненько было взять и шлепнуть законно-избранного президента какой-никакой, но европейской страны и заменить его своим назначенным старостой.

Вы путаете причину и следствие.

Боевики не смогли бы взять власть, если бы народ не был против этой власти. Там были десятки и сотни тысяч. И были они там не просто так.

Какая разница где и кем и что было решено? На Болотной вон тоже народ собирался, но власть они взять не смогли и всё закончилось пшиком. И отнюдь не потому что у них не было поддержки сильных мира сего. А потом что народ был против, он бы за ними не пошёл.

Если бы сейчас Болотная повторилась, уже далеко не факт что бы он плавно не перетёк в Майдан.

Это у вас какая то наивность. Вы считаете народ объектом политики, а не субъектом.

Крайне опрометчиво думать, что это народ вышел свергать Януковича. Большую часть "народа" известной националистической окраски вывели, ещё часть вывели за денежку малую.

И опять одно и тоже.

Не большую часть, а половину.

И извините, сотни тысяч националистов не берутся из воздуха. Они появляются по какой то причине.

Мы так сейчас договоримся до того что Янукович был хорошим президентов а в Украине всё было хорошо.

Да вот нихуя подобного.

(Удалённый комментарий)
Позвольте не согласиться - оправдание украинца может и по причине благодушия не раскрывает тех отношений, которые сложились в нынешнем украинском обществе. Украинцы действительно завидуют и ненавидят Россию и русских. Ваш покорный слуга сам обвинял конкретно город Москву и Российскую Федерацию вообще в том, что они работают мало, а живут не по меркам хорошо. Хотя при этом не был ни разу ни в РСФСР, ни в МОскве. За годы незалежности по присмотром американских СМИ, зависть людей трансформировалась в животную ненависть. И это присуще большинству обывателей.

Вспомнилось: Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает.

этот "педрила" не хотел дёшево страну кураторам продавать. Ассоциацию, видишь-ли, хотел подписать на взаимовыгодных условиях.

Считал себя многоразовым гандоном.

Янукович был единственный чужой президент для западной Украины, всех остальных там в свое время поддержали. Именно поэтому против него так охотно выходили на баррикады, а не потому, что он задолбал народ больше остальных. Народ скорее стерпит воровство и поборы, чем предательство. Тут наверно нужно проводить параллели с современными властями Украины, а не времен Януковича.

Ну не знаю.

Сильно ли много там этих особо активных западных украинцев? По сравнению с остальным населением Украины?

  • 1