?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лучший президент Украины
Достоевский
colonelcassad


Были бы на Украине честные выборы, Янукович мог бы в них поучаствовать и победить, но а пока остается побеждать в заочных опросах.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Коротко по выборам на Украине

    Так как поступали вопросы, то коротко. 1. Достаточно очевидно, что по инерции связанной с президентскими выборами, победит партия…

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • "Как я ездил гражданство РФ получать"

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Луганской Народной Республики прислал свой рассказ о том, как он ездил получать российское…

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…

  • В Днепропетровске разбили доску погибшим участникам АТО

    В Днепропетровске неизвестные лица забили "памятную доску героям АТО, убитых на Донбассе. Местная националистическая общественность в ярости…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это не ностальгия по Януковичу. Это протестное голосование против нынешней власти.
На Украине люди окончательно запутались в своих желаниях - они уже сами не знают чего и кого хотят.
Украина - гнойник, проклятая территория с населением потерявшем всяческие ориентиры.

Разумеется, это протестное голосование. На фоне нынешних уродов и Янукович принцем на белом коне покажется.

В Россию перебралось уже где то миллиона два с половиной-три, выходцев с Украину. И отнюдь не с территории Донбасса.

Чего и всем желаю.

(Удалённый комментарий)
Парни с Украины через десять-пятнадцать лет растворятся в общей массе славянского населения без каких либо негативных последствий для себя или для нас.

Несколько миллионов новых граждан. Рабочих рук и мозгов.

И пара миллионов хохлушек.))

Ага, а потом массово станут появлятся мальчики коли, беленки, скрипали, литвиненки, резуны, хрущевы, чикатилы и пр.

Но статистика как раз причем: значительное число предателей именно укры.

И анекдот про трех партизан не просто так появился.

Да и вообще, больше половины укров хочет вступить в НАТО (военный альянс против России ) и ЕС (враждебный России экономический альянс, состоящий из членов НАТО). Чем не показатель?

Так ВВП на душу населения украинушки меньше, чем в Узбекистане, например

Ну люди просто к тому же вспомнили, что в те времена коммуналка была в разы меньше и отжирала от зарплаты значительно меньше, а так же по улицам не бродили "активисты" в камуфляжах и не тварили что попало, причем за это им ничего не было. А коррупция при этом нисколько не уменьшилась.

> Украина - гнойник, проклятая территория с населением потерявшем всяческие ориентиры.

Это потому, что внутренние ориентиры подменены внешними в интересах США и есть полное внешнее управление, осуществляемое марионеточным режимом. Иди и воюй с Россией и всё, больше тебе ничего не нужно - ни экономика, ни тепло в домах. Потому что это не нужно хозяину. Пропагандоны тужатся, что бы такое сказать, какие бы выдать достижения, когда их нет. Так рождаются натужные высеры вроде "ну теперь мы можем размовлять мовою (вроде раньше не могли)", "теперь общество изменилось (что? как?)" и т. п.
Это на заметку всем скачущим - не забывайте, что помимо вас и "власти, с которой вы боретесь", есть еще внешние силы, которые запросто могут поставить вашу чудовую боротьбу под свой контроль, и будете скакать под их дудку


  • 1