?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лучший президент Украины
Достоевский
colonelcassad


Были бы на Украине честные выборы, Янукович мог бы в них поучаствовать и победить, но а пока остается побеждать в заочных опросах.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ага, жить то стали лучше! 97 гривен в месяц за газ в 2013 году при минимальной пенсии 900 гривен и сейчас в 12 раз дороже газ, при минимальной пенсии в 1400 гривен. Перемога майдана!

Но Вы же не можете отрицать рост зарплат и пенсий.
Разумеется, в гривневом исчислении - ведь по ихним "законам" гривна единственное платежное средство на территории т. н. "украины".

Рост в 1,5 раза пенсии, а рост только за газ в 12. Бабушки рады, что теперь не Януковошь, ага. Зп то же в 12 раз выросли?

Решают не они, как Вы понимаете. На них просто плюют. Плюют и растирают

Справедливости ради -- для решения нужно в том числе и их согласие. Хотя бы молчаливое.

Чтобы получить такое согласие, требуется пропагандистское обеспечение. Один из работников этой сферы тут уже бегает...

Сравнивается покупательная способность, причем после уплаты платежей вроде налогов, ЖКХ и т. п.

Только дурачки вроде тебя думают, что это была заслуга Януковича :)

Только такие как ты думают, что это не причина того, что люди в опросе говорят за овоща. Коррупция такая же, у власти олигарх, а тариф на газ в 12 раз. Ты думаешь люди тупые и ведутся на речи Открывашки, что это цена независимости от РФ? Да каждый простой человек у вас был и так от РФ независим, но с тарифами не живодерскими. В 12 раз! Я тор говорю про то, что опрос может быть верным, при Януковоще тарифы были меньше в разы, и коррупция такая же, как и сейчас.

  • 1