?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лучший президент Украины
Достоевский
colonelcassad


Были бы на Украине честные выборы, Янукович мог бы в них поучаствовать и победить, но а пока остается побеждать в заочных опросах.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Куда подевались нацисты

    Куда подевались нацисты Нынешний состав Верховной Рады, который будет сформирован в ближайшие дни, по мере завершения подсчета голосов по…

  • Монобольшинство

    Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется. Но важно помнить, что для…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Подсчет голосов

    Выборы на Украине, официальный подсчет. На утро подсчитали всего 25%. Те, кто проходит: 1. Слуга народа - 42% 2. Оппозиционная платформа -…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Первые результаты

    Появились первые результаты выборов на Украине. При весьма посредственной явке, первые цифры таковые: Национальный экзит-пол на 20.00: Слуга…

  • Коротко по выборам на Украине

    Так как поступали вопросы, то коротко. 1. Достаточно очевидно, что по инерции связанной с президентскими выборами, победит партия…

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Иди ж ты - Мешколикий даже не хуже всех!

-
Иди ж ты - Мешколикий даже не хуже всех!
Реально при Кравчуке было ДАЖЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ПРИ ПОРОХЕ???

Развал промышленности, сдача ЯО, гиперинфляция. Да, было хуже

Сдача ЯО была проведена по инициативе США. Если бы ЯО сейчас было бы у Украины, оно бы ей никак не помогло. Состояние этого оружия было бы очень плохое. При попытке применить - Украина превратилась бы в огненную пустыню. Ваши в Крыму обычное огнестрельное оружие побоялись применять, а Вы сейчас собрались применять Ядерное оружие?

Или эти укро-идиоты страдающие по упущенному Ядерному оружию реально не могут просчитать два шага, или таки способны его применить, чтобы потом прокричать, "А нас за що?!!" Минут десять.

> Состояние этого оружия было бы очень плохое. При попытке применить - Украина превратилась бы в огненную пустыню.

Напомню, что с 45-го никто ЯО не применял, но почему-то есть страны, на которые нельзя напасть, просто потому, что у них есть ЯО. И да, даже угроза подорвать ЯО на своей территории, прямо в центре Европы здорово подействовала бы на всех вокруг.

"Сдача" применительно к ЯО - неподходящая фраза. Советское ЯО управлялось централизовано из Москвы, управлять им из Киева было невозможно. Поэтому амеры настаивали на том, чтобы вывезти его со всех союзных республик в Россию и чтобы таким образом был восстановлен полный надлежащий контроль над ним.

Какого ЯО? Оно у вас было? Развал промышленности - это не Кравчук, а прямое следствие развала СССР, соответственно гиперинфляция тоже. Есть основная вещь за которую Кравчука четвертовать и иже с ним Ельцина с Шушкевичем, думаю, догадываетесь о чем я.

Бесноватым не хватило одного Чернобыля...

Шта? Это ты точно про Кучму? хм... а вот даже либеральная Википедия с тобой не согласна:

"Леонид Кучма принял страну в тяжелейшем экономическом и социальном положении. Экономика наполовину зависела от России; только 20 % производства в промышленности имело замкнутый внутренний цикл.
В 1994 году было зафиксировано рекордное падение ВВП — 22,9 %. Практически во всех отраслях экономики производство сокращалось, в том числе в промышленности — на 27 %, в строительстве — на 35 %.
Инфляция превышала 400 %.
Высоким был дефицит госбюджета. Инвестирование экономики сократилось до критического уровня. Резко возросли долги перед населением по заработной плате и пенсиям, и, соответственно, долги населения по коммунальным платежам. Высоким был уровень безработицы. Украина имела большие долги перед Россией за энергоносители. На Украине не было полноценной национальной валюты, банковской системы, социальных фондов, продовольственного финансового и других рынков. Фактически отсутствовал средний класс, средний и малый бизнес находились в зачаточном состоянии, в расчетно-платежной сфере преобладал бартер.
За 10 лет президентства Кучмы экономическое положение Украины кардинально изменилось. В стране были сформированы рыночные отношения. Стабилизация экономической ситуации сделала возможным введение в 1996 году гривны, украинской национальной валюты.
Были осуществлены малая и средняя приватизация, земельная, аграрная, денежная, финансовая, бюджетная, налоговая и многие другие реформы. Благодаря этому в 2004 г. был достигнут рост ВВП — 12 %, а в среднем за 2000—2004 гг. — 8,4 %. За 1995—2004 гг. средняя заработная плата в долларовом исчислении возросла в 2,5 раза, иностранные инвестиции — в 11 раз, золотовалютные резервы — в 14 раз. Погашены долги перед населением по пенсиям, по заработной плате, а перед Россией и Туркменистаном — за энергоносители.
При Кучме Украина добилась от Российской Федерации стабильных цен на газ; были загружены нефтеперерабатывающие заводы; достроены четыре энергоблока на АЭС, реконструированы многие железнодорожные объекты. Была создана мотивационная система развития предпринимательства. Ликвидирован бартер, остановлена инфляция, существенно снижены дефицит бюджета, уровень долговой нагрузки, налоговая нагрузка на экономику и население, улучшены показатели внешней торговли и платежного баланса, выполнены долговые обязательства перед МВФ. Украина была признана страной с рыночной экономикой."
Так что та самая гиперинфляция, тупица, это не Кучма, а Кравчук.
Либо не ври, либо научись врать.
А ЯО Украине никто бы и не оставил.
"К 1994 году Казахстан, а к 1996 году Украина и Белоруссия, на территории которых находилась часть ядерного вооружения СССР после распада Советского Союза, передали его Российской Федерации согласно подписанному в 1992 году Лиссабонскому протоколу." Кроме того:
"Статус «старых» ядерных держав (США, Великобритания, Франция, Китай и Россия), в качестве единственных «легитимных» членов Ядерного клуба, на международно-правовом уровне следует из положений Договора о нераспространении ядерного оружия 1968 года — в пункте 3 статьи IX этого документа указано: «Для целей настоящего Договора государством, обладающим ядерным оружием, является государство, которое произвело и взорвало ядерное оружие или другое ядерное взрывное устройство до 1 января 1967 года» . В связи с этим ООН и указанные пять «старых» ядерных держав (они же — великие державы как постоянные члены Совета Безопасности ООН) считают появление последних четырёх «молодых» (и всех возможных будущих) членов Ядерного клуба международно незаконным." Например, КНДР,Пакистан, Индия и Израиль не смотря на наличие у них ЯО, так же НЕ ЯВЛЯЮТСЯ членами этого клуба.
ну, и тебе для саморазвития:
"Лиссабонский протокол — протокол к Договору между Союзом Советских Социалистических Республик и Соединенными Штатами Америки о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений, который был подписан в Лиссабоне 23 мая 1992 года Россией, США, Украиной, Белоруссией и Казахстаном.
Этот протокол является дополнением к советско-американскому договору о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений, подписанному в 1991 году."
То есть и к этому Кучма не имеет никакого отношения. Это опять-таки Кравчук.

Re: Иди ж ты - Мешколикий даже не хуже всех!

При Кравчуке ломался Союз, была полная разруха и голодуха. И бывшие партаппаратчики во главе с Леней-говнюком (это его партийная кличка, если что) себе карманы набивали клятым совецким наследием. Очевидно, что от такого хорошей памяти не останется даже у иванов-родства-не-помнящих.

Re: Иди ж ты - Мешколикий даже не хуже всех!

При Кравчуке полагаю как и у нас, были 90-ые со всеми их "прелестями". А вот почему у Ющенко так много не могу понять...

Ну, Ющ, в роли главного банкира при Кучме все же смог выправить ситуацию и укрепить нацвалюту. Еще бы газ по писят и бездонный российский рынок- это ж каким мудаком надо было,чтобы все просрать. Но как всегда у укров-было хорошо,захотелосьеще лучшего.

Ну в плане картинке по ТВ, конечно хуже!

Сейчас сполшые перемоги и покрашенiя.)


  • 1