?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лучший президент Украины
Достоевский
colonelcassad


Были бы на Украине честные выборы, Янукович мог бы в них поучаствовать и победить, но а пока остается побеждать в заочных опросах.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Куда подевались нацисты

    Куда подевались нацисты Нынешний состав Верховной Рады, который будет сформирован в ближайшие дни, по мере завершения подсчета голосов по…

  • Монобольшинство

    Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется. Но важно помнить, что для…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Подсчет голосов

    Выборы на Украине, официальный подсчет. На утро подсчитали всего 25%. Те, кто проходит: 1. Слуга народа - 42% 2. Оппозиционная платформа -…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Первые результаты

    Появились первые результаты выборов на Украине. При весьма посредственной явке, первые цифры таковые: Национальный экзит-пол на 20.00: Слуга…

  • Коротко по выборам на Украине

    Так как поступали вопросы, то коротко. 1. Достаточно очевидно, что по инерции связанной с президентскими выборами, победит партия…

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…


promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> Были бы на Украине честные выборы, Янукович мог бы в них поучаствовать и победить, но а пока остается побеждать в заочных опросах.

Не стоит путать опросы и выборы

Конечно не стоит, но все равно смешно.

Ну так-то да, но это примерно как высокий рейтинг Зеленского сейчас

В таких опросах голосуют не за личность, а за свои воспоминания о том времени. Но если бы гипотетически фамилия Януковича стояла бы в бюллетене, то человек бы задумался: а хочет ли он повторения всего того кошмара, что случился не в последнюю очередь по вине этого самого Януковича.

С Зеленским картина схожая. Если он не снимется в чью-то пользу, то на участке тот человек, который в опросе отвечал, что выбрал бы Зеленского, потому что "гы-гы. ну прикольно", задаст себе самому вопрос: а хочу ли я видеть президентом своей страны клоуна?

Зеленский очевидная разводка, но дурачки всерьез в него верящие на Украине находятся.
Это как с Кличко.

Там в раде козак Гаврилюк сидит, за клоунов вна Украине любят голосовать!

> человек бы задумался: а хочет ли он повторения всего того кошмара

В смысле нового майдана что ли?)

А какой кошмар случился по вине Януковича?

и какой кошмар по твоему мнению, укроживотное, совершил Янукович? сука территория полна имбицилами

Ага, жить то стали лучше! 97 гривен в месяц за газ в 2013 году при минимальной пенсии 900 гривен и сейчас в 12 раз дороже газ, при минимальной пенсии в 1400 гривен. Перемога майдана!

Но Вы же не можете отрицать рост зарплат и пенсий.
Разумеется, в гривневом исчислении - ведь по ихним "законам" гривна единственное платежное средство на территории т. н. "украины".

Рост в 1,5 раза пенсии, а рост только за газ в 12. Бабушки рады, что теперь не Януковошь, ага. Зп то же в 12 раз выросли?

Сравнивается покупательная способность, причем после уплаты платежей вроде налогов, ЖКХ и т. п.

Только дурачки вроде тебя думают, что это была заслуга Януковича :)

Только такие как ты думают, что это не причина того, что люди в опросе говорят за овоща. Коррупция такая же, у власти олигарх, а тариф на газ в 12 раз. Ты думаешь люди тупые и ведутся на речи Открывашки, что это цена независимости от РФ? Да каждый простой человек у вас был и так от РФ независим, но с тарифами не живодерскими. В 12 раз! Я тор говорю про то, что опрос может быть верным, при Януковоще тарифы были меньше в разы, и коррупция такая же, как и сейчас.

  • 1