?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Фото на документы
Швондер
colonelcassad


В комментариях пишут, что это фотоателье на Преображенской площади в Москве.

И еще на тему "кровавого тирана".

1. Как разрушали сталинизм. Фрагмент воспоминаний профессора Московского Государственного Университета Смирнова - https://vk.com/@prorivists-kak-razrushali-stalinizm
2. О проблемах установки памятника Сталину в Новосибирске - https://goo.gl/sDD9cg
3. Докладная Якова Агранова о ходе следствия по делу об убийстве Кирова направленная лично Сталину - http://istmat.info/node/60184 (на сайте продолжается публикация материалов дела об убийстве Кирова, очень много годных исторических документов, рекомендую)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1


Дискуссия у нас начинает затягиваться -а мне недосуг тратить время на перепирание с демократами. Документ не выдерживает никакой критики, говорю как человек по работе соприкасающийся с документооборотом. Есть элементарные ПРАВИЛА. Только несколько ляпов.

Адресат и отправитель ДОЛЖНЫ быть указаны. Здесь этого нет . Непонятно от кого на деревню дедушке Сталину, без указания адреса, должности и даже инициалов. К Примеру ; Москва, Кремль, секретариат ЦК ВКП(б) ,Первому Секретарю ВКП(б) товарищу Сталину И.В. От такого-то адрес, должность, ФИО. Что - Спорить будем ? Формально - это вааще анонимка.

Второе входящий номер 1166/ш . Вы вообще знаете для чего он дается и что это такое. Это номер регистрации документа в журнале входящей корреспонденции, чтобы его потом найти. Найти его по данному номеру невозможно, проблема в том , что общим чохом документы как здесь указано - не идут. Они разделяются по содержанию и цели.

К примеру - документы по кадрам ( прием-увольнение-движение отпуска) регистриру.тся в отдельном журнале и имееют как правило литеру К ( 127/K ) Документы административного порядка имеют другой журнал регистрации и другую литеру, Хозяйственно-бытового назначения - тоже самое. В большой организации у секретаря бывает- 5-6 журналов регистрации. Это для того, чтобы по исходящим затем найти документ , место его хранения и переписку по нему. Но при всем при этом есть единое обязательное правило, под входящим должна быть ДАТА, независимо о того содержит ли сам документ какие-либо даты. Здесь этого НЕТ То что секретный документ зарегистрирован таким образом - бред сивой кобылы. Кроме всего прочего,не будешь же ты отрицать, что секретная переписка должна регистрироваться ОТДЕЛЬНО. Здесь этого нет . Покажи его любой секретарше и она тебя на смех подымет. Доверчивый вы наш.

С Берией вы заметили правильно, просто было столько ляпов, что я поропился , но в таком разе если письмо направлено ему, то где его подпись. Скретные документы интересны тем, что все , кто его держал в руках должны осталять автографы, чтобы в случае чего определить утечку.Где подписи и ФИО шифровщика и дешифровщика, почему Нет ответственного лица (должно быть обюязательно) итд итп.

Так что это Фальшивка - не сомневайтесь , а фирменные бланки должны быть обязательно, в ином случае подлинность документа заверяется печатью.Ну не было таких писем , и быть не могло. все было строго. Учет и контроль, как говорил Ленин.

Edited at 2018-11-21 06:46 (UTC)

"говорю как человек по работе соприкасающийся с документооборотом"

Не знал, что вы работали в НКВД в 30-е годы.


Вы еще скажите, что это тоже подделка.







  • 1