?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Фото на документы
Швондер
colonelcassad


В комментариях пишут, что это фотоателье на Преображенской площади в Москве.

И еще на тему "кровавого тирана".

1. Как разрушали сталинизм. Фрагмент воспоминаний профессора Московского Государственного Университета Смирнова - https://vk.com/@prorivists-kak-razrushali-stalinizm
2. О проблемах установки памятника Сталину в Новосибирске - https://goo.gl/sDD9cg
3. Докладная Якова Агранова о ходе следствия по делу об убийстве Кирова направленная лично Сталину - http://istmat.info/node/60184 (на сайте продолжается публикация материалов дела об убийстве Кирова, очень много годных исторических документов, рекомендую)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну во первых, что значит без православия, православие в России как при Николашке было, так и при Сталине.
Сталин к сожалению не стал религию до конца каленым железом выжигать, на что были свои веские причины, в виде начавшейся ВОВ, где пришлось народ (который в массе своей был повально верующим) по максиму консоледировать для противостояния новой угрозе, которая грозила тотальным уничтожением не только СССР, ну и вообще всем русским, и поэтому Сталин не только не стал попов дожимать, но и наоборот вернул попов в народ.
Православие как на Русь\Россию пришло, так и не уходило, как какой то сифилис - просто Сталин попов на их законное место поставил, ибо в светском государстве не место религиозному мракобесию.

Ой как смешно, с 1938 по 1943 в России было сначала восстановление разрухи, после кровавой и разрушительной гражданской войны - спасибо бездарю Николашке, который своей глупостью, инфантильностью и трусостью довел Российскую Империю до развала & кровавой мясорубки гражданской войны, за что видимо (ну и конечно за растреллы из пулеметов своего народа) по указке алкаша Ельцина & его прозападно-либеральной банды жуликов и воров, продажные попы и сделали его святым.
А потом была еще более кровавая и разрушительная Великая Отечественная, но только тогда страной руководил Сталин, а не бездарное ничтожество Николашка Гольштейн (просравший все воины и вообще просравший все, что только можно), а потому СССР выстоял и победил, преумножив свою мощь и влияние, а не проиграл и развалился на куски как Николашкина Империя барчуков и батраков.
О чем всякие булкохрусты (живущие в своих фантазиях о России (барчуков & холопов), которую мы потеряли™) видимо не в курсе.
При коммунистах в России да началось золотое время в развитии как страны, так и общества, когда из обломков отсталой и темной аграрной Российской Империи, построили передовую почти во всех сферах супердержаву СССР.
Петр I в свое время совершил настоящую промышленную & научную революцию в отсталой на тот момент (начиная от уклада жизни и заканчивая промышленности) России.
Который заштатную региональную державу превратил в мировую империю, с сильнейшей на тот момент армией.
И тоже самое потом повторил Сталин (только масштаб работы & потребовавшихся для этого усилий был в разы больше), который отсталую и прогнившую царскую Россию, которая при николашке обосралась везде, где только можно, превратил в мировую супердержаву.
Сталин получил Россию с сохой, а оставил ее с атомной бомбой и космосом - это высказывание хоть и сильно избитое, но лучше & точней тут не скажешь.

А я думал это Николашку обвиняли в антисемитизме & черносотенстве, который жыдам с их чертой оседлости житья не давал, и которые из за этого и устроили (на бабки жидов живущих на западе) в Российской Империи кровавую революцию.
А оно вишь как, это оказывается православную церковь (где всегда евреев было выше крыши) была антисемитской, ну а Сталин оказывается был защитником-евреев (который большинство своих же евреев революционеров & коммунистов, кто собственно и боролся против черносотенного движения в РИ в 1905-1917-х годах, или растреллял или пересажал) - это пять, каких еще неполживых откровений про православную церковь & Сталина нам расскажите ? ))

А что касается растрелляли бы, ну во первых, это еще большой вопрос кого бы из нас двоих там быстрей растрелляли (вы кстати случаем не правнук раскулаченного кулака, а то давно заметил, что у вас от коммунистов прям не детская попаболь )), ну а то, что вы бы побежали на меня донос строчить, что бы меня расстреляли, это я нисколько не сомневаюсь ))
И к слову, я ни разу не антисемит.
Вот Гитлер, который евреями печки топил & мыло из них делал, пуская на перегной пачками и виноватых жыдов и невинных евреев, антисемит, а я просто жидов & евреев не люблю, ибо жидов & большинство евреев просто не за что любить.
Тем не менее, и среди евреев (среди жидов нет - по крайней мере лично я ни одного не знаю) есть хорошие & достойные люди, которые достойны всяческого уважения - но крупицы золота не превратят бочку дерьма, в бочку с золотом.
И да, жиды и евреи это не одно и тоже - между ними такая же разница, как к примеру между русским патриотом, и украинским свидомым националистом.
Вроде оба славяни из одного народа, а отличий там как между днем и ночью.

Поток сознания. Вообще речь шла о канонизации Сталина. Что было бы странно, учитывая, что Сталин РПЦ практически уничтожил и только под большим давлением англо-американцев через несколько лет создал на развалинах исторической РПЦ, новую, просоветскую.

  • 1