?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Фото на документы
Швондер
colonelcassad


В комментариях пишут, что это фотоателье на Преображенской площади в Москве.

И еще на тему "кровавого тирана".

1. Как разрушали сталинизм. Фрагмент воспоминаний профессора Московского Государственного Университета Смирнова - https://vk.com/@prorivists-kak-razrushali-stalinizm
2. О проблемах установки памятника Сталину в Новосибирске - https://goo.gl/sDD9cg
3. Докладная Якова Агранова о ходе следствия по делу об убийстве Кирова направленная лично Сталину - http://istmat.info/node/60184 (на сайте продолжается публикация материалов дела об убийстве Кирова, очень много годных исторических документов, рекомендую)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>не надо врать про миллион расстрелянных, это ничем не подтверждается

Не миллион. Несколько меньше (около 700 тыс.). Но вместе со сверхсмертностью в местах заключения миллион наберётся вполне.

(Удалённый комментарий)
Про 700 тыс. приговорённых к расстрелу - у Земскова. А вы не в курсе, что примерно 960 тыс. человек (тоже его данные) умерло в заключении? Да, я знаю, что пик этой смертности приходится на военные годы, поэтому не приплюсовываю их тупо к расстрелянным. Сверхсмертность - это превышение смертности над обычными показателями по стране.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Если данных нет - исходите из тех, что есть.

(Удалённый комментарий)
Ага, они выжили и пенсию потом получили. Спасибо.

(Удалённый комментарий)
Не каноничный ты сталинист. Каноничный будет вопить: цифра правильная, Сталин уничтожал пятую колонну, надо было больше расстреливать.

Школьная задачка для детей: чуваку полтос, ему (за анекдот, блеать!) впаривают пятнаху, средняя продолжительность жизни по стране 55.

Вероятность выживания?

  • 1