?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Фото на документы
Швондер
colonelcassad


В комментариях пишут, что это фотоателье на Преображенской площади в Москве.

И еще на тему "кровавого тирана".

1. Как разрушали сталинизм. Фрагмент воспоминаний профессора Московского Государственного Университета Смирнова - https://vk.com/@prorivists-kak-razrushali-stalinizm
2. О проблемах установки памятника Сталину в Новосибирске - https://goo.gl/sDD9cg
3. Докладная Якова Агранова о ходе следствия по делу об убийстве Кирова направленная лично Сталину - http://istmat.info/node/60184 (на сайте продолжается публикация материалов дела об убийстве Кирова, очень много годных исторических документов, рекомендую)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это "реабилитации" незаконные и политически ангажированные. Законные реабилитации с повторным рассмотрением материалов дела проводились только при Сталине же. Все послесталинские реабилитации проводились без рассмотрения существа дела и реабилитировались откровенные преступники по приказу вышестоящего начальства или вообще просто папками, без заглядывания внутрь. О том как проводились не только незаконные реабилитации, но и уничтожение улик, подтверждающих правомерность вынесения смертных приговоров рассказывал например небезызвестный "депутат категории "а"" В. Алкснис на примере своего (за дело) репрессированного отца.
Хотя конечно же среди потомков репрессированных мало честных людей вроде Алксниса, в основном лживые пидарасы вот вроде тебя. Наверняка у тебя прадед в индустриализацию гайки с рельс на грузила пиздил, а потом сидел "низачто", когда поезд с рельс сошёл. Вот ты теперь и уцепился за незаконные реабилитациии хрущёвских времён.

Если бы дела не рассматривали. то не было бы отказов .

Иди электричеством лечись на голову ушибленный.

  • 1