?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Фото на документы
Швондер
colonelcassad


В комментариях пишут, что это фотоателье на Преображенской площади в Москве.

И еще на тему "кровавого тирана".

1. Как разрушали сталинизм. Фрагмент воспоминаний профессора Московского Государственного Университета Смирнова - https://vk.com/@prorivists-kak-razrushali-stalinizm
2. О проблемах установки памятника Сталину в Новосибирске - https://goo.gl/sDD9cg
3. Докладная Якова Агранова о ходе следствия по делу об убийстве Кирова направленная лично Сталину - http://istmat.info/node/60184 (на сайте продолжается публикация материалов дела об убийстве Кирова, очень много годных исторических документов, рекомендую)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Само собой, достоин, он же РПЦ уничтожил, естественно, она должна за это его канонизировать.

К сожалению не уничтожил он эту жидовскую средневековую секту, а жаль.
Европейская жидовня (которая с начала своего появления пыталась из закулисья народами рулить) хотела обуздать русских, что бы русские не шли дальше западные земли завоевывать, что бы Русь не стала новой Римской Империей (которая жидов низвела до уровня червей, кем они на самом деле и являются, ибо это натуральные черви-паразиты), а князья инородцы (почти все русские князья ведут своей род от инородцев + правящии династии постоянно роднились с инородцами) пришедшии в русские земли, хотели тем самых усмирить Русь, что бы ей можно было без проблем упралять & править.
И если бы ни это сраное прававослание, превратившее православнутых в натуральных терпел (кули бог терпел, и вам велел), то и проблем бы у России & русских на порядок меньше было, а правительство РФ сейчас бы (да и давно уже) не состояло бы сплошь из одних инородцев - чистого русского в правительстве днем с огнем не найдешь.
Вот поэтому в нынешней России (где русских более 80%) и отставивают права & интересы кого угодно, но только не русских ака титульной нации.
А как только русские поднимают вопрос о своих правах & интересах, сразу поднимается вой, караул! это национализм, нацизм и тд - причем вой как по команде поднимается синхронно как в России, так и за бугром.
А особо надоедливых, кто продолжает этот русский вопрос поднимать (сильно неудобный для оккупировавших российскую власть инородцев), власть по 282-й статье на нары приземляет.

(Удалённый комментарий)
Да потому, что это такое же отсталое, темное, грязное, как и само средневековье, где всем заправляют продажные и беспринципные барыги делающие на вере свой гешефт, и поклоняющиеся Мамоне & своей мошне, и ушибленные фанатики, которым дай волю, так завтра же начнут во имя Христа (а на самом деле для упрочнения своей власти) сжигать людей на кострах инквизиции тысячами.
А почему власть все это поощряет & поддерживает, да потому, что это один из инструментов влияния на массы - причем чем больше верующих, тем эффективней этот инструмент влияния.
Поэтому во всех государствах (что в светских, что в религиозных) вера находится под контролем & на службе государства.
Ну а в современной России это средневековое мракобесие насаждается & культивируется еще и потому, что это желание власти заменить народу идеологию (которой у сегодняшней России нет, но которая была, и в Царской России, и в СССР) неким монархо-правосланым эрзацем.
Жизнь говно - помолись богу & царю батюшке, и богоцарь подаст тебе на том свете, а если хорошо помолишься, то и на этом...
Убивал, воровал, предавал - какие пустяки, помолись и богоцарь все простит...
Не нравится, что в стране кругом дерьмо - зачем что то делать, помолись и всевидящий богоцарь все за тебя сделает... И тд, и тп.
Недаром говорится, что "Религия – опиум для народа".
Вот в РФ и подменяют государственную идеологию (которой у либеральных вороватых барыг, которые сегодня находятся в РФ у власти, по определению быть не может) этим опиумом, превращая людей в недалеких овощей, которым вера заменяет все (ум, честь, совесть и тд), и которыми в силу этого очень легко управлять.
Ну а разные недалекие долбоебы и прикормленные провластные жополизы все это радостно хавают, крича давай еще.

(Удалённый комментарий)
Ну а вы еще раз перечитайте (раз с первого раза не поняли - только внимательно & вдумчиво), что я перед этим написал - глядишь и прояснится в голове, на предмет вашего вопроса.
Хотя если с первого раза смысл сказанного мною не дошел, то и вряд ли дойдет, ибо этот вопрос (судя по тому, как вы по этой теме возбудились), вопрос вашей веры, а потому тут что то говорить, объяснять, доказывать и тд, бесполезно.
Но я все же попробую вам еще раз разжевать.
Да потому, что античность тут никоим боком, античность это прогрессивное возрождение, античность это всяческие свободы (вплоть до сильно сомнительных типа распространенного тогда мужеложества & зоофилии), античность это язычество, когда поклонялись сомну богов и божков и тд и тп.
А провославие со своим феодализмом & сословностями (царями от бога & бесправными холопами) ака закобалением, своими закостенелыми догмами, своими устаревшими традициями, своими архаичными ограничениями и тд, которое на Руси насаждали силой и кровью (причем большой кровью - крестили Русь огнем и чечем) даже близко не античность.
У дохристианской языческой Руси намного больше общего с античностью, нежели у православия.
А фоменконианец это кто такой фанбой придуманного Анатолием Фоменко лубка что ли ? ))
Так во первых, я не из его почитателей, во вторых, а каким он тут боком к вашему вопросу веры, когда он про историю (а не веру) фантазирует ?
Я еще понимаю, если бы вы меня каким нить родновером обозвали, но фоменконианцем, это че то новенькое ))
Ну а что касается веры в целом, так образованному & сильному духом человеку ни какая вера не нужна (ибо сильный человек надеется прежде всего на себя), ну а людям слабым (прежде всего духом, ибо физическая сила это дело наживное) надеятся все время на других - на бога, на черта, и еще хрен знает кого еще, кто придет и за них все их трудности & проблемы (как в сказке) решит.
Ну хочется вам в придуманных божков верить, верьте наздоровье, но только не нужно этого от других требовать.

То есть с 1938 по 1943 гг. в России было золотое время. Без православия всё кругом процветало и пахло. Кстати, православную церковь как раз обвиняли в черносотенстве и антисемитизме, а большевики вели непримиримую войну с антисемитами. По словам Сталина, по крайней мере. Вас вот там сразу бы расстреляли.

Ну во первых, что значит без православия, православие в России как при Николашке было, так и при Сталине.
Сталин к сожалению не стал религию до конца каленым железом выжигать, на что были свои веские причины, в виде начавшейся ВОВ, где пришлось народ (который в массе своей был повально верующим) по максиму консоледировать для противостояния новой угрозе, которая грозила тотальным уничтожением не только СССР, ну и вообще всем русским, и поэтому Сталин не только не стал попов дожимать, но и наоборот вернул попов в народ.
Православие как на Русь\Россию пришло, так и не уходило, как какой то сифилис - просто Сталин попов на их законное место поставил, ибо в светском государстве не место религиозному мракобесию.

Ой как смешно, с 1938 по 1943 в России было сначала восстановление разрухи, после кровавой и разрушительной гражданской войны - спасибо бездарю Николашке, который своей глупостью, инфантильностью и трусостью довел Российскую Империю до развала & кровавой мясорубки гражданской войны, за что видимо (ну и конечно за растреллы из пулеметов своего народа) по указке алкаша Ельцина & его прозападно-либеральной банды жуликов и воров, продажные попы и сделали его святым.
А потом была еще более кровавая и разрушительная Великая Отечественная, но только тогда страной руководил Сталин, а не бездарное ничтожество Николашка Гольштейн (просравший все воины и вообще просравший все, что только можно), а потому СССР выстоял и победил, преумножив свою мощь и влияние, а не проиграл и развалился на куски как Николашкина Империя барчуков и батраков.
О чем всякие булкохрусты (живущие в своих фантазиях о России (барчуков & холопов), которую мы потеряли™) видимо не в курсе.
При коммунистах в России да началось золотое время в развитии как страны, так и общества, когда из обломков отсталой и темной аграрной Российской Империи, построили передовую почти во всех сферах супердержаву СССР.
Петр I в свое время совершил настоящую промышленную & научную революцию в отсталой на тот момент (начиная от уклада жизни и заканчивая промышленности) России.
Который заштатную региональную державу превратил в мировую империю, с сильнейшей на тот момент армией.
И тоже самое потом повторил Сталин (только масштаб работы & потребовавшихся для этого усилий был в разы больше), который отсталую и прогнившую царскую Россию, которая при николашке обосралась везде, где только можно, превратил в мировую супердержаву.
Сталин получил Россию с сохой, а оставил ее с атомной бомбой и космосом - это высказывание хоть и сильно избитое, но лучше & точней тут не скажешь.

А я думал это Николашку обвиняли в антисемитизме & черносотенстве, который жыдам с их чертой оседлости житья не давал, и которые из за этого и устроили (на бабки жидов живущих на западе) в Российской Империи кровавую революцию.
А оно вишь как, это оказывается православную церковь (где всегда евреев было выше крыши) была антисемитской, ну а Сталин оказывается был защитником-евреев (который большинство своих же евреев революционеров & коммунистов, кто собственно и боролся против черносотенного движения в РИ в 1905-1917-х годах, или растреллял или пересажал) - это пять, каких еще неполживых откровений про православную церковь & Сталина нам расскажите ? ))

А что касается растрелляли бы, ну во первых, это еще большой вопрос кого бы из нас двоих там быстрей растрелляли (вы кстати случаем не правнук раскулаченного кулака, а то давно заметил, что у вас от коммунистов прям не детская попаболь )), ну а то, что вы бы побежали на меня донос строчить, что бы меня расстреляли, это я нисколько не сомневаюсь ))
И к слову, я ни разу не антисемит.
Вот Гитлер, который евреями печки топил & мыло из них делал, пуская на перегной пачками и виноватых жыдов и невинных евреев, антисемит, а я просто жидов & евреев не люблю, ибо жидов & большинство евреев просто не за что любить.
Тем не менее, и среди евреев (среди жидов нет - по крайней мере лично я ни одного не знаю) есть хорошие & достойные люди, которые достойны всяческого уважения - но крупицы золота не превратят бочку дерьма, в бочку с золотом.
И да, жиды и евреи это не одно и тоже - между ними такая же разница, как к примеру между русским патриотом, и украинским свидомым националистом.
Вроде оба славяни из одного народа, а отличий там как между днем и ночью.

Поток сознания. Вообще речь шла о канонизации Сталина. Что было бы странно, учитывая, что Сталин РПЦ практически уничтожил и только под большим давлением англо-американцев через несколько лет создал на развалинах исторической РПЦ, новую, просоветскую.

  • 1