?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Фото на документы
Швондер
colonelcassad


В комментариях пишут, что это фотоателье на Преображенской площади в Москве.

И еще на тему "кровавого тирана".

1. Как разрушали сталинизм. Фрагмент воспоминаний профессора Московского Государственного Университета Смирнова - https://vk.com/@prorivists-kak-razrushali-stalinizm
2. О проблемах установки памятника Сталину в Новосибирске - https://goo.gl/sDD9cg
3. Докладная Якова Агранова о ходе следствия по делу об убийстве Кирова направленная лично Сталину - http://istmat.info/node/60184 (на сайте продолжается публикация материалов дела об убийстве Кирова, очень много годных исторических документов, рекомендую)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Сталин во время войны:

1. Генсек
2. Нарком обороны
3. Верховный
4. Председатель СНК
5. Председатель ГКО - высший орган власти во время ВОВ

Конечно же, блеать, он к Победе отношения не имеет, даже наоборот, он, суко, только мешал. А норот все равно победил вопреки, ага.

Человек мне написал Сталин не был руководителем государства, а был руководителем партии . То есть Сталин был партийным работником и государственными делами не занимался . Если принять эту точку зрения , то никого Сталин привести к победе не мог так как просто не знал как это делать. Вот пропагандой он мог заниматься .

Блядь, у Сталина в разное время были разные должности и соотвественно разные уровни ответстаенности. Это очевидно даже самому тупому. Не пиши хуйни мне больше.

Ты явно дурак. Если нихера не можешь понять о чём у других людей диалог то не влезай тогда.

Ты Сталину можешь хоть сотни должностей написать, но по фвкту всем рулил только он .

  • 1