?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Фото на документы
Швондер
colonelcassad


В комментариях пишут, что это фотоателье на Преображенской площади в Москве.

И еще на тему "кровавого тирана".

1. Как разрушали сталинизм. Фрагмент воспоминаний профессора Московского Государственного Университета Смирнова - https://vk.com/@prorivists-kak-razrushali-stalinizm
2. О проблемах установки памятника Сталину в Новосибирске - https://goo.gl/sDD9cg
3. Докладная Якова Агранова о ходе следствия по делу об убийстве Кирова направленная лично Сталину - http://istmat.info/node/60184 (на сайте продолжается публикация материалов дела об убийстве Кирова, очень много годных исторических документов, рекомендую)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Народ сам по себе ничего выиграть не может

Народ это масса неорганизованная. Всегда есть тот, кто приказы отдает, но не всегда есть тот, кто эти приказы выполняет не по своему разумению.
К вопросу о птичках, то бишь репрессиях. Суть их - это все эхо Гражданской Войны, что совершенно справедливо фактологически . И доносы писали отнюдь не Коба и не Ворошилов с Молотовым, а конкретный Ваня на конкретного Васю по старой памяти и "за всё хорошее"... К тому же, вот незадача, Сталин до 1941 года государством не руководил. Он руководил партией и имел ОДИН совещательный голос в Политбюро . И ему самому зачастую приходилось самым тщательным образом разбираться с тем, что , к примеру, писали ему Шолохов и Булгаков . Хотя это была не зона его компетенции , проводились расследования, делались выводы . И я не буду утверждать, что мол все было безоблачно и красиво. Отнюдь - когда карьеристу попадает в руки донос на его оступившегося конкурента , то он его с радостью затопчет в землю. Это всегда было и есть. Хоть при Юлии Цезаре, хоть при Эммануэле Макроне.

(Удалённый комментарий)

Что-то вы розово настроены...

Боюсь разочаровать - сейчас без широкого общественного резонанса и освещения в прессе , зачастую это нереально. Снимите розовые очки и велкам ту зе риал лайф. Дают срока жертвам насильников и грабителей за "превышение мер необходимой обороны" , не дают хода , прикрывая уголовные дела, снимают госзащиту с работников следствия и свидетелей... По сравнению с моим сопливым детством в Риге, где самым страшным преступлением было, зачастую , разбитое лицо на танцульках ...

  • 1