?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Фото на документы
Швондер
colonelcassad


В комментариях пишут, что это фотоателье на Преображенской площади в Москве.

И еще на тему "кровавого тирана".

1. Как разрушали сталинизм. Фрагмент воспоминаний профессора Московского Государственного Университета Смирнова - https://vk.com/@prorivists-kak-razrushali-stalinizm
2. О проблемах установки памятника Сталину в Новосибирске - https://goo.gl/sDD9cg
3. Докладная Якова Агранова о ходе следствия по делу об убийстве Кирова направленная лично Сталину - http://istmat.info/node/60184 (на сайте продолжается публикация материалов дела об убийстве Кирова, очень много годных исторических документов, рекомендую)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Сделать светлого паладина из Сталина не получится в любом случае. Репрессии осуждаются на уровне государства. В стране хватает памятников на эту тему, в том числе. Нужно признавать как и плюсы этой личности, так и минусы. Впрочем, как и всего этого периода в истории нашей страны.

А современным радикальным белым и красным можно устроить где-нибудь в тайге площадку для выяснения отношений с применением огнестрельного и прочего оружия. "Королевская битва" по-русски. Трансляции будут невероятно популярны.

Сталин не палладин, Он просто Трижды спасал Русское государство от уничтожения. Только и всего.

Ну вот видите- то что он Трижды спасал Россию вы не отрицаете-это уже хорошо. А что касается лично или нет, то напомню что и Спаситель имел 12 апостолов.

Edited at 2018-11-17 17:13 (UTC)

А я и не соглашался с вашими высказываниями, потому что обсуждать серьезно кого там якобы лично спасал Сталин мне, мягко говоря, не интересно.

Не кого а что- Россию, как это не пафосно звучит.

В принципе, он и тебя спас, хоть и не лично. А то сидел бы сейчас в конуре во дворе своего немецкого хозяина и радовался, что теперь у нас как в просвещенной Германии.

Спасли нас все те кто прошел войну и остался жив, а также все те, кто отдали свои жизни на этой войне. Миллионы наших сограждан. Они и спасли.

А Сталин в тот период времени был главнокомандующим над страной.

Так будет правильнее.

(Удалённый комментарий)
А вас никто и не заставляет скорбеть. Одни скорбят. Другие цветы несут. И это нормально. Главное, чтобы идеология ни тех, ни других во власти не была. А Сталин оставался исторической личностью. Как Суворов, Александр, Невский, Ленин, Грозный и т.д. и т.п.

Просто сейчас ещё свежи воспоминания, но лет через 50, он уже не будет так конфликтно восприниматься людьми. Время притупит эмоции, как это происходит с любым этапом истории.

(Удалённый комментарий)
Так вы же, коммунисты, сами виноваты в своей пассивности. Пассивно бредите во главе с Зюгановым, вместо того чтобы делом заниматься.

Я вот не считаю себя коммунистом, но считаю, что Волгоград давно надо переименовать в Сталинград. Весь мир знает этот город под этим героическим именем. Во Франции улица, площадь, метро носят это имя. И что? Где коммунисты с данным вопросом и активностью? Нету вас. Бюстики какие-то обсуждаете, да доски.


(Удалённый комментарий)
Я безусловно поддержу данную идею, всеми доступными мне средствами. Но в лидеры и инициаторы не записывался.

(Удалённый комментарий)
Да насрать на то, что Сталин осуждается на государственном уровне. Было бы глупо, если бы капиталисты и воры топили за Сталина. При Сталине тоже на государственном уровне осуждали капитализм, монархизм и империализм. Каков вывод?

  • 1