?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Фото на документы
Швондер
colonelcassad


В комментариях пишут, что это фотоателье на Преображенской площади в Москве.

И еще на тему "кровавого тирана".

1. Как разрушали сталинизм. Фрагмент воспоминаний профессора Московского Государственного Университета Смирнова - https://vk.com/@prorivists-kak-razrushali-stalinizm
2. О проблемах установки памятника Сталину в Новосибирске - https://goo.gl/sDD9cg
3. Докладная Якова Агранова о ходе следствия по делу об убийстве Кирова направленная лично Сталину - http://istmat.info/node/60184 (на сайте продолжается публикация материалов дела об убийстве Кирова, очень много годных исторических документов, рекомендую)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если поставить знак проезд запрещён например на кутузовском проспекте и потом избирательно штрафовать , то вот это будут репрессии. Вина Сталина очень велика так как почти миллион расстрелянных это вам не шутки.
Про голодоморы и гулаги я не говорю так как в то время было другое понимание свобод, прав человека и прочего в том числе и на западе.В той или иной степени эти мероприятии были во всех странах .

(Удалённый комментарий)
Это официальные данные про расстрелянных, каждое дело подтверждено в архивах.

Всё верно голод и гулаг не может как система быть преступлением . Да отдельные преступления при голоде и в гулаге были , но это неизбежно.

Ну, хохломор - это изобретение хохлов. Голод-то много где был, в Казахстане, например, но никто же "Казахомора" не придумал. А про расстрелянных не сомневаюсь.

Не надо врать, сводную статистику по расстрелам никто никогда не рассекречивал.

>не надо врать про миллион расстрелянных, это ничем не подтверждается

Не миллион. Несколько меньше (около 700 тыс.). Но вместе со сверхсмертностью в местах заключения миллион наберётся вполне.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ганс Христиан, перелогинтесь! "Почти миллион" - это сколько? Вы в курсе, сколько всего было вынесено смертных приговоров за период до 1953 г?
> Если поставить знак проезд запрещён ...
Сталина оплёвывают в первую очередь любители ставить вот такие знаки.

Почти миллион это почти миллион ) Да я знаю , что смертных приговоров было вынесено почти миллион то ли 800-от с чем то тысяч, то ли 900-от с чем то тысяч гуглить сейчас лень. Минимум десятки тысяч сегодня реабилитированы, то есть приговоры признанны незаконными.

Я тех кто оплёвывают Сталина нужно посылать историю в архивы учить)

Когда к власти приходят цапки - одним из первых действий новой власти является реабилитация цапков. И немедленное уничтожение соответствующих документов.

Реабилитированы все скопом невзирая на действительную виновность,кроме самых одиозных фигур.

Это "реабилитации" незаконные и политически ангажированные. Законные реабилитации с повторным рассмотрением материалов дела проводились только при Сталине же. Все послесталинские реабилитации проводились без рассмотрения существа дела и реабилитировались откровенные преступники по приказу вышестоящего начальства или вообще просто папками, без заглядывания внутрь. О том как проводились не только незаконные реабилитации, но и уничтожение улик, подтверждающих правомерность вынесения смертных приговоров рассказывал например небезызвестный "депутат категории "а"" В. Алкснис на примере своего (за дело) репрессированного отца.
Хотя конечно же среди потомков репрессированных мало честных людей вроде Алксниса, в основном лживые пидарасы вот вроде тебя. Наверняка у тебя прадед в индустриализацию гайки с рельс на грузила пиздил, а потом сидел "низачто", когда поезд с рельс сошёл. Вот ты теперь и уцепился за незаконные реабилитациии хрущёвских времён.

Не все просто... репрессии были и отрицать их не стоит.отгеноцидили русских нехило при советской власти, особенно в начальный период

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Откуда данные про почти миллион расстреляных и каким боком там Сталин?

Сталин сбоку, а по центру его соратники из вагона

  • 1