?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Фото на документы
Швондер
colonelcassad


В комментариях пишут, что это фотоателье на Преображенской площади в Москве.

И еще на тему "кровавого тирана".

1. Как разрушали сталинизм. Фрагмент воспоминаний профессора Московского Государственного Университета Смирнова - https://vk.com/@prorivists-kak-razrushali-stalinizm
2. О проблемах установки памятника Сталину в Новосибирске - https://goo.gl/sDD9cg
3. Докладная Якова Агранова о ходе следствия по делу об убийстве Кирова направленная лично Сталину - http://istmat.info/node/60184 (на сайте продолжается публикация материалов дела об убийстве Кирова, очень много годных исторических документов, рекомендую)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Все грехи списывавать на Сталина конечно неправильно, но обелять Сталина это такое же преступление как и сравнивать сталинизм с гитлеризмом. Нужно говорить правду и разъяснять мотивы поступков и в каким мир был в то время.

Сталина незачем "обелять", его только очерняют

Теперь фотографироваться буду только в этом ателье.:-)

Рекламщики знают, что делают - Сталин дает гарантированный прирост аудитории. -)

страшно подумать, что случается со случайно забредшими туда либерал-борцунятами

Там недалеко медпункт есть на такой случай )

В пиджаке Коба нелепо выглядит) Он и не носил гражданскую одежду, емнип. Не считая семинарии. Но у семинаристов она тоже полувоенного вида))

По молодости носил. И одевался, даже по нынешним временам, стильно:


Многие сталинисты выберут именно это ателье

Помним.
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%87%D1%8C_%D0%90._%D0%90._%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%BA%D0%BE

"Противники раздела Палестины на два самостоятельных независимых демократических государства указывают обычно на то, что это решение направлено будто бы против арабов, против арабского населения Палестины и против арабских государств вообще. На это особенно указывают делегации арабских стран по понятным мотивам. Советская делегация не может разделять такую точку зрения. Предложение о разделе Палестины на два самостоятельных независимых государства, равно как и решение созданной на этой сессии Комиссии Ad Hoc, одобрившей это предложение, являющееся предметом нашего обсуждения, не направлено против арабов. Это решение не направлено ни против одной из двух основных народностей, населяющих Палестину.

Напротив, по мнению советской делегации, это решение соответствует коренным национальным интересам обоих народов, интересам как еврейского, так и арабского народа.

Представители арабских государств указывают на то, будто бы раздел Палестины является исторической несправедливостью. Но с этой точкой зрения нельзя согласиться хотя бы уже потому, что еврейский народ был связан с Палестиной на протяжении длительного исторического периода времени. Кроме того, мы не можем упускать из виду — и советская делегация уже указывала на это обстоятельство еще на специальной сессии Генеральной Ассамблеи, — мы не можем упускать из виду положение, в котором очутился еврейский народ в результате последней мировой войны. Я не буду повторять того, что было сказано советской делегацией на этот счет на специальной сессии Ассамблеи. Однако нелишне напомнить и сейчас о том, что в результате войны, навязанной гитлеровской Германией, евреи как народ потерпели больше, чем какой-либо другой народ. Вы знаете, что в Западной Европе не оказалось ни одного государства, которое сумело бы защитить в должной степени интересы еврейского народа от произвола и насилия со стороны гитлеровцев."

И как я предугадал, неблагодарные твари уже считают этого великого человека преступником, даже хуже преступника. Но ничего им не поможет.
Нелюди, смердящие злобой своей на него и предков наших, просто сгинут в беспамятстве людском (с) Melchisedek.

Сталин есть, мозгов не надо.


Edited at 2018-11-17 15:20 (UTC)

Сталин выиграл войну и сделал ядерную бомбу - только это делает его самым успешным руководителем страны.
И очернять такого человека верх маразма и граничит с предательством

Войну выиграл народ. Да и физиком-ядерщиком Сталин не был.

Прочитать бы докладную на самого Агранова немного спустя.

Материалы по делу Агранова тоже попадались в открытом доступе, примерно лет 5 назад было рассмотрение очередного ходатайства о его реабилитации.

Отличный рекламный ход и заодно троллинг. Вон как местных русофобчиков накрыло, хе-хе. :)

Собственно, народу так сильно и настойчиво пихали чернуху про Сталина, что вполне естественно возникла защитная реакция. Особенно учитывая то, что все эти "борцуны со Сталиным" сами ни хрена не умеют, окромя болтовни. Замечено: чем мельче и ничтожнее борцун, тем яростнее он брызгает слюной, хе-хе.

По-моему гоблина-пучкова слова: чем моложе блогер,тем сильнее он пострадал от тирана!


ГРОЗНЫЙ, 17 нояб Новости. Неизвестная совершила самоподрыв у КПП в Старопромысловском районе Грозного, сообщил журналистам врио министра внутренних дел по Чеченской республике генерал полиции Апти Алаудинов.

По его словам, около 16 часов девушка приблизилась к федеральному посту полиции номер 21. Заметив ее неадекватное поведение, несущие на посту службу правоохранители попросили остановиться и предъявить документы.

женщина не выполнила требование полицейских и устремилась к посту. В этот момент правоохранители заметили на ней самодельное взрывное устройство и произвели выстрел, а женщина осуществила самоподрыв.

жертв и пострадавших в результате инцидента нет

Зря. Надо было Чаушеску юзать, детям польза была бы.

Румыны его с любовью вспоминают, одно время приходилось с ними общаться.

Вопросы к "одному из" фотогеничному южному черепу? Нет.

(Удалённый комментарий)
Вообще феноменально. Сталин бы этих Зюгановых и Грудининых как антисоветчиков отправил бы давно снег убирать,в лучшем случае))))