?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Демонстрация для Китая
Основной
colonelcassad


После последних инцидентов в Южно-Китайском море с оттеснением китайцами американских кораблей, США демонстративно объединили две АУГ для демонстрации Китаю военной мощи.
Авианосцы "Рональд Рейган" и "Джон Стеннис" с кораблями сопровождения маневрируют в Филиппинском море.



Стоит напомнить, что Ким Чен Ын в свое время не испугался аналогичной демонстрацией силы, причем тогда ему "показывали" сразу 3 АУГ с куда как большим кол-вом кораблей экскорта.
Сейчас Китаю показывают 2 АУГ со скромным охранением.

















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Если когда-то произойдет большая война с применением яо, то я знаю кто будет виновником начала

перемога не случилась



Edited at 2018-11-17 14:21 (UTC)

Формально, Кима амеры прогнули.

Интересно, сколько килотонн хватит чтобы пустить эту рухлядь рыб кормить?

скорее всего мегатонна потребуется...

Вот сейчас США как ударят по заводам Фокскон, которые айфоны производят и капитализация Эпл упадет с триллиона до нуля. Я уже не говорю про сотни тысяч других китайских производителей, которые делают комплектующие для американских компания.
Не смешите мои тапки. Америка сейчас по Северной Корее ударить боится. Да что Корея, они вон Асада могли сбросить только высадив небольшой десант в Тартусе. А тут триллионы убытков.
Пустое это.

А зачем американцам бомбить заводы тайваньской компании Китайской республики? Они к КНР отношения не особо имеют. Более того всё больше двигаются к независимости и вступлению в ООН. Китай(КНР) там конечно что-то иногда бухтит, но то такое, пусть бухтит.

Давно американцы не объединяли два больших авианосца в одну группу. С одной стороны оно конечно, Китай держава серьёзная, а с другой применение подобных ударных групп как во Вторую мировую рисковано из-за накрытия их одним не шибко точным, но шибко мощным термоядерным боеприпасом чего во Вторую мировую не было.

по просьбе bigdrum

Надо чтобы Китай навстречу два танкера выдвинул. В охранении четырех сухогрузов... :)

Во второй мировой в тихом океане побольше кораблей тонуло, тем более сейчас сила не в размере а в количестве ракет)

да хватит одной. пво ауг бесмыслено беспощадно. скока было укросибирских истиных верующих безбожников те горизонта что ауг сама шумит на 10к километров вокруг малым ходом что средне пво не имеет бч от слова совсем а вулкан не берётгранитт по скорости. сбивают всё и ппц. тока что то французские пкр с котрых половина падает сама обе прошли в эсм с этими самвми пво на ура. что аж на красуеться с фотками попаданий на франковикиПЕдии

(Удалённый комментарий)
Сколько прекрасного высокотехнологичного металла можно утопить за один раз...

для циркона. Интересно, одного циркона хватит на АУГ?

на все сразу в мире ибьо неполезут при угрозе

Странная демонстрация, особенно на фоне недавних демонстраций со стороны Китая ракет DF-21D. Типа: "вы там ракеты показывали, а вот вам цель для них"

Современный Фигаро..

В Персидском заливе - амеры, в Китайском море - амеры.. И еще к Азовскому тянутся..
А флаг - ну ОЧЕНЬ большой - самолет накрыть можно..

Edited at 2018-11-17 15:34 (UTC)

Рефлексия с мерением пиписек продолжается.

У американцев это скорее фалоимитатор.

У китайцев есть чем (DF-21D) сломать все эти штуки минут за 10 от принятия решения до попадания, и амы об этом хорошо знают. Даже без ядерщины. Поэтому это либо не демонстрация, а провокация ("свобода мореплавания"), либо не китайцам, а своему электорату ("штаты стронг").

спасибо, про DF-21D я не знал совершенно, хоть прочитал про эту штукенцию...

Омерига привыкла пугать папуасов, типа хохлов, своими ржавыми и никчёмными железками и ничего другого они придумать не могут, вот и действуют по старинке. И не понимают исключительные, что в Китае никого этими лоханками не напугать. А всё потому, что исключительность лишает разума и мешает здраво мыслить.

Edited at 2018-11-17 14:19 (UTC)

Такими демонстрациями только папуасов пугать. В большой войне не эти корыта решать будут.

(Удалённый комментарий)
Сомнительное бряцание, эту группировку адмирал Горшков в жало потопит, а тут целый Китай.