СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Концепт Севастопольского моста



Губернатор Севастополя Овсянников выложил у себя в Фейсбуке концепт моста на Северную сторону.









Центр Севастополя с Северной стороной свяжет мост. В ближайшее время мы представим общественности проект перехода через Севастопольскую бухту. Мы рассматривали разные варианты трассировок: и тоннеля, и надзПемного перехода. Выбран оптимальный вариант, который устраивает и военных. Будущий мост войдёт в состав транспортного коридора, включающего планируемую «Гераклейскую рокаду» с выходом на Камышовое и Казачинское шоссе. В соответствии с предварительным проектом мост длиной 935 метров будет иметь 4 полосы для движения с максимально разрешённой скоростью 70 км/час. Предполагается также создание пешеходной и велосипедной дорожек

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000038583631 - цинк

В целом, выглядит весьма неплохо, хоть и несколько необычно для традиционных севастопольских пейзажей.
Безусловно, подобный проект положительно скажется на развитии транспортной инфраструктуры города, создаст новые рабочие места и поможет развитию Северной стороны, которая во всех смыслах станет более привлекательной.

Деньги на мост я так понимаю уже запланированы и дело скорее в качестве проекта и технических трудностях его реализации. Если губернатор сможет пролоббировать реализацию этого проекта, то ему будет солидный такой плюс в карму - ибо разговоры про то, что хорошо бы построить в Севастополе мост на Северную сторону я слышал еще когда ходил в школу и даже как-то не верилось, что когда-то руки дойдут до этого проекта.

Само собой, при начале строительства, можно ожидать истерик на Украине (которая конечно же подобные проекты обеспечить в Крыму просто принципиально не могла и для них каждый такой проект как осиновый кол в известное место) с выступлениями доцента Медовара и прочих знаменитых украинских экспертов по виртуальному затоплению мостов и движению литосферы.

Tags: Крым, Овсянников, Севастополь, инфраструктура, мост
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

  • Как севастопольцы относятся к украинским туристам

    Олег Агеев провел опрос жителей Севастополя на предмет отношения к украинским туристам приезжающим отдохнуть в Крым и Севастополь. Так как их едет…

  • Парад Победы в Севастополе

    У нас сегодня погода очень сильно подвела, но Парад Победы тем не менее состоялся. Порадовала отреставрированная техника, которая после…

  • Пластмассовые медали

    Помнится во время оккупации Крыма и Севастополя Украиной, над ВМСУшниками потешались в том числе и потому, что они носили пластиковые погоны,…

  • Новый украинский флотоводец

    О новом главнокомандующем могучим украинским флотом. Он кстати из Севастополя, но вряд ли когда-то в городе будут сильно жалеть, что этот кадр…

  • Карта выхода из режима самоизоляции

    Карта выхода РФ из режима самоизоляции. У нас в Севастополе пока первый этап, ограничения будут постепенно снимать до конца июня. К 1 июля, когда…

  • Туристический сезон в Крыму начнется 1 июля

    Для тех, кто собирался в этом году в Севастополь и Крым. 1. С 1 июля в Крыму официально будет открыт туристический сезон. Два месяца тур.сезона…

  • Медицинская маска. Вперед в прошлое

    Медицинская маска. Вперед в прошлое Сегодня отступлю от своей обычной тематики. В свежем номере Ланцета наткнулся на короткую заметку, главный…

  • "Ты не пройдешь!"

    Масочный режим в Анапе. Когда пранк вышел из под контроля. Сегодня ходил за посылкой с ОЗОНа (приехали дневники Геббельса, про них отдельно),…

  • В Севастополе отменяют режим самоизоляции

    У нас с 18 мая официально отменили режим самоизоляции при сохранении прочих ограничений, вроде масок в общественных местах, блокпостов на въезде в…

promo colonelcassad июнь 11, 2019 17:10 177
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 360 comments