?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Концепт Севастопольского моста
Основной
colonelcassad


Губернатор Севастополя Овсянников выложил у себя в Фейсбуке концепт моста на Северную сторону.









Центр Севастополя с Северной стороной свяжет мост. В ближайшее время мы представим общественности проект перехода через Севастопольскую бухту. Мы рассматривали разные варианты трассировок: и тоннеля, и надзПемного перехода. Выбран оптимальный вариант, который устраивает и военных. Будущий мост войдёт в состав транспортного коридора, включающего планируемую «Гераклейскую рокаду» с выходом на Камышовое и Казачинское шоссе. В соответствии с предварительным проектом мост длиной 935 метров будет иметь 4 полосы для движения с максимально разрешённой скоростью 70 км/час. Предполагается также создание пешеходной и велосипедной дорожек

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000038583631 - цинк

В целом, выглядит весьма неплохо, хоть и несколько необычно для традиционных севастопольских пейзажей.
Безусловно, подобный проект положительно скажется на развитии транспортной инфраструктуры города, создаст новые рабочие места и поможет развитию Северной стороны, которая во всех смыслах станет более привлекательной.

Деньги на мост я так понимаю уже запланированы и дело скорее в качестве проекта и технических трудностях его реализации. Если губернатор сможет пролоббировать реализацию этого проекта, то ему будет солидный такой плюс в карму - ибо разговоры про то, что хорошо бы построить в Севастополе мост на Северную сторону я слышал еще когда ходил в школу и даже как-то не верилось, что когда-то руки дойдут до этого проекта.

Само собой, при начале строительства, можно ожидать истерик на Украине (которая конечно же подобные проекты обеспечить в Крыму просто принципиально не могла и для них каждый такой проект как осиновый кол в известное место) с выступлениями доцента Медовара и прочих знаменитых украинских экспертов по виртуальному затоплению мостов и движению литосферы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
Ты опять здесь ? И опять врешь ? ""путь есть, но им никто не пользуется. угадай с трёх раз, почему? "" И почему же ? И почему русские построили дублер и начинают строить новый ? Да ты же долбоеб даже википедии не почитал по этому поводу, но воняешь.

Бугога. Новый дублёр. Бугога. Построили. Русские. А никто не пользуецца. Как жэ так?

А откуда у вас информация ? Опять врете ? Насколько я знаю, вся дорога перегружена. Что бы увеличить пропускную способность, надо строить новую дорогу, о чем и говорят с китайцами. Ну и опять же по Транссибу уже давно идет транзит. Вы о чем вообще говорите ?

Я о том, что кетайцаы и епонцы возят грузы контейнеровозами в Европу, а не по транссибу. Даже в европейскую часть РФ.

Edited at 2018-11-19 03:26 (UTC)

А я о том, что ты опять врешь. И Японию какую то приплел. Транссиб работает на максимуме, по которому идут основные поставки из Китая в европейскую часть России.

Угу, прямо из Гуанчжоу.

Дублёр м7 в Балашихе постройте для начала, ебантеи.

  • 1