?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Концепт Севастопольского моста
Основной
colonelcassad


Губернатор Севастополя Овсянников выложил у себя в Фейсбуке концепт моста на Северную сторону.









Центр Севастополя с Северной стороной свяжет мост. В ближайшее время мы представим общественности проект перехода через Севастопольскую бухту. Мы рассматривали разные варианты трассировок: и тоннеля, и надзПемного перехода. Выбран оптимальный вариант, который устраивает и военных. Будущий мост войдёт в состав транспортного коридора, включающего планируемую «Гераклейскую рокаду» с выходом на Камышовое и Казачинское шоссе. В соответствии с предварительным проектом мост длиной 935 метров будет иметь 4 полосы для движения с максимально разрешённой скоростью 70 км/час. Предполагается также создание пешеходной и велосипедной дорожек

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000038583631 - цинк

В целом, выглядит весьма неплохо, хоть и несколько необычно для традиционных севастопольских пейзажей.
Безусловно, подобный проект положительно скажется на развитии транспортной инфраструктуры города, создаст новые рабочие места и поможет развитию Северной стороны, которая во всех смыслах станет более привлекательной.

Деньги на мост я так понимаю уже запланированы и дело скорее в качестве проекта и технических трудностях его реализации. Если губернатор сможет пролоббировать реализацию этого проекта, то ему будет солидный такой плюс в карму - ибо разговоры про то, что хорошо бы построить в Севастополе мост на Северную сторону я слышал еще когда ходил в школу и даже как-то не верилось, что когда-то руки дойдут до этого проекта.

Само собой, при начале строительства, можно ожидать истерик на Украине (которая конечно же подобные проекты обеспечить в Крыму просто принципиально не могла и для них каждый такой проект как осиновый кол в известное место) с выступлениями доцента Медовара и прочих знаменитых украинских экспертов по виртуальному затоплению мостов и движению литосферы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1
наоборот - это у ебанутых пендостанцев, когда танкер дешевле трубы!

  • 1