?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Концепт Севастопольского моста
Основной
colonelcassad


Губернатор Севастополя Овсянников выложил у себя в Фейсбуке концепт моста на Северную сторону.









Центр Севастополя с Северной стороной свяжет мост. В ближайшее время мы представим общественности проект перехода через Севастопольскую бухту. Мы рассматривали разные варианты трассировок: и тоннеля, и надзПемного перехода. Выбран оптимальный вариант, который устраивает и военных. Будущий мост войдёт в состав транспортного коридора, включающего планируемую «Гераклейскую рокаду» с выходом на Камышовое и Казачинское шоссе. В соответствии с предварительным проектом мост длиной 935 метров будет иметь 4 полосы для движения с максимально разрешённой скоростью 70 км/час. Предполагается также создание пешеходной и велосипедной дорожек

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000038583631 - цинк

В целом, выглядит весьма неплохо, хоть и несколько необычно для традиционных севастопольских пейзажей.
Безусловно, подобный проект положительно скажется на развитии транспортной инфраструктуры города, создаст новые рабочие места и поможет развитию Северной стороны, которая во всех смыслах станет более привлекательной.

Деньги на мост я так понимаю уже запланированы и дело скорее в качестве проекта и технических трудностях его реализации. Если губернатор сможет пролоббировать реализацию этого проекта, то ему будет солидный такой плюс в карму - ибо разговоры про то, что хорошо бы построить в Севастополе мост на Северную сторону я слышал еще когда ходил в школу и даже как-то не верилось, что когда-то руки дойдут до этого проекта.

Само собой, при начале строительства, можно ожидать истерик на Украине (которая конечно же подобные проекты обеспечить в Крыму просто принципиально не могла и для них каждый такой проект как осиновый кол в известное место) с выступлениями доцента Медовара и прочих знаменитых украинских экспертов по виртуальному затоплению мостов и движению литосферы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»

  • Коротко о разном. 15.06.2019

    Коротко о разном. 1. Кризис в Молдавии закончился. Плахотнюк проиграл. Точку поставил визит посла США, после которого Демпартия отказалась от…

  • Информационные и гибридные конфликты

    Вчера побывал на видеомосте Севастополь-Москва-Кишинев-Таллин. Посвящен он был открытию на базе ИОНМО и СГУ магистратуры по подготовке…

  • Ливень в Севастополе

    У нас сегодня в городе локальное ЧП. С утра пошел сильный ливень, некоторые улицы серьезно залило водой, кое-где поплыла брусчатка, в центре…

  • Как решить шахматную задачу в Севастополе

    Как решить шахматную задачу в Севастополе В материале ForPost "Севастопольцы не поехали на первенство России по шахматам. Что…

  • О критике губернатора Овсянникова

    На тему вопросов про критику Москвой нашего местного губернатора. О критике губернатора Овсянникова Критика губернатора Севастополя со…

  • Сталин на Хрусталева

    К праздникам на проспекте Хрусталева в Севастополе появился уже привычный плакат со Сталиным. До 2014 года местная украинская власть с такими…

  • О росте населения Севастополя

    О демографических изменениях в Севастополе после Русской весны. Демографическое трение На днях официальная статистика продемонстрировала…

  • Гордиев узел севастопольской политики

    На тему очередного обострения политической борьбы в Севастополе связанного с отчетом Овсянникова о проделанной работе и очередной клинче с…

  • Активность НАТО в Черноморском регионе

    Обзор последних усилий НАТО по наращиванию своего военно-политического присутствия на Черном море и в странах Причерноморья. PS. В последние…


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
да. прикинь, именно так они и делают. уже более ста лет.

Это понятно. Но что, если будет путь с ЖД через РФ?

Это понятно. Но что, если будет путь с ЖД через РФ?

путь есть, но им никто не пользуется. угадай с трёх раз, почему?
только антирусский заговор пожалуйста не упоминай.

Не-а. Такого пути нет

Не-а. Такого пути нет - т.к. нет двух мостов - от Сахалина в Японию и на материк.
А возиться с паромами неинтресно.
Но то, что вы так нездорово возбудились, косвенно говорит о целесообразности посчитать стоимость перевозки по такому гипотетическому пути...


Edited at 2018-11-17 09:37 (UTC)

Ага, мостов нет. А хуле заморачиваться. Давай прям с Хонсю в приморье мост.

А перегружать с контейнеровозов в Находке Заратустра не позволяет?
А кетайцам кто не позволяет по транссибу грузы отправлять

Посчитай. И сравни с контейнеровозами. Так то ты прав-это всё гипотетически.

Ключевое слово здесь - перегружать.

Edited at 2018-11-17 12:07 (UTC)

Да? А я думал, ключевое слово должно быть "выгодно".
Ты можэт немного удивишься, но по приходу в Европу контейнеровоз тожэ перегружают.

Так перегружать один раз выгоднее чем два раза.

Ты опять здесь ? И опять врешь ? ""путь есть, но им никто не пользуется. угадай с трёх раз, почему? "" И почему же ? И почему русские построили дублер и начинают строить новый ? Да ты же долбоеб даже википедии не почитал по этому поводу, но воняешь.

Бугога. Новый дублёр. Бугога. Построили. Русские. А никто не пользуецца. Как жэ так?

А откуда у вас информация ? Опять врете ? Насколько я знаю, вся дорога перегружена. Что бы увеличить пропускную способность, надо строить новую дорогу, о чем и говорят с китайцами. Ну и опять же по Транссибу уже давно идет транзит. Вы о чем вообще говорите ?

Я о том, что кетайцаы и епонцы возят грузы контейнеровозами в Европу, а не по транссибу. Даже в европейскую часть РФ.

Edited at 2018-11-19 03:26 (UTC)

А я о том, что ты опять врешь. И Японию какую то приплел. Транссиб работает на максимуме, по которому идут основные поставки из Китая в европейскую часть России.

Re: Это понятно. Но что, если будет путь с ЖД через РФ?

Средняя скорость контейнера по транссибу - 9 км\ч. Скорость современного контейнеровоза 25-29 узлов. Контейнер из Гонконга в Питер приходит морем вдвое быстрее. И втрое дешевле.

Re: Это понятно. Но что, если будет путь с ЖД через РФ?

? Весь товар из Китая в Россию - это не морские перевозки. Весь товар из Hong Kong в Европу идет месяц. А это скорость 0.001 узла. Но ты же не врешь, долбоебы не врут.

  • 1