?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Концепт Севастопольского моста
Основной
colonelcassad


Губернатор Севастополя Овсянников выложил у себя в Фейсбуке концепт моста на Северную сторону.









Центр Севастополя с Северной стороной свяжет мост. В ближайшее время мы представим общественности проект перехода через Севастопольскую бухту. Мы рассматривали разные варианты трассировок: и тоннеля, и надзПемного перехода. Выбран оптимальный вариант, который устраивает и военных. Будущий мост войдёт в состав транспортного коридора, включающего планируемую «Гераклейскую рокаду» с выходом на Камышовое и Казачинское шоссе. В соответствии с предварительным проектом мост длиной 935 метров будет иметь 4 полосы для движения с максимально разрешённой скоростью 70 км/час. Предполагается также создание пешеходной и велосипедной дорожек

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000038583631 - цинк

В целом, выглядит весьма неплохо, хоть и несколько необычно для традиционных севастопольских пейзажей.
Безусловно, подобный проект положительно скажется на развитии транспортной инфраструктуры города, создаст новые рабочие места и поможет развитию Северной стороны, которая во всех смыслах станет более привлекательной.

Деньги на мост я так понимаю уже запланированы и дело скорее в качестве проекта и технических трудностях его реализации. Если губернатор сможет пролоббировать реализацию этого проекта, то ему будет солидный такой плюс в карму - ибо разговоры про то, что хорошо бы построить в Севастополе мост на Северную сторону я слышал еще когда ходил в школу и даже как-то не верилось, что когда-то руки дойдут до этого проекта.

Само собой, при начале строительства, можно ожидать истерик на Украине (которая конечно же подобные проекты обеспечить в Крыму просто принципиально не могла и для них каждый такой проект как осиновый кол в известное место) с выступлениями доцента Медовара и прочих знаменитых украинских экспертов по виртуальному затоплению мостов и движению литосферы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Шесть ключей Эволюционного Марша к пониманию эволюционной ситуации

Калашников о заговоре элит против Путина:
https://www.youtube.com/watch?v=Pf25eODV7Sw

1. Калашников говорит об этом, как уже о привычном факте - и действительно, многие наконец-то начали замечать раскол во власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1745728.html
А раньше презрительно отвечали на мои призывы к игре на сложном положении Путина - "Мы в сортах дерьма не разбираемся". Я даже Дерьмологию основал из-за этого (на примере Януковича):
http://evolution-march.livejournal.com/1252532.html

2. Но при том Калашников удивляется - мол, почему это Путин так легко суёт голову в петлю, следуя советам Кириенко и прочих сислибов? На самом деле тут ничего удивительного нет - надо просто поглубже покопаться в кремлёвском дерьме. Путин сам роет себе Гаагу по трём причинам - это недо-понимание, недо-желание и недо-возможность (ссылка ниже, в п. 6).

3. Не сумев разобраться в этом, Калашников чисто по-русски машет рукой - мол, ну, и пусть, ведь это Путина проблемы, а не наши. И тем самым опять демонстрирует поверхностность русского мышления (согласно академику Павлову). Если вникнуть в суть вопроса, то очень легко понять, что свержение Путина либералами - это проблема не только его, но и России, которая ельцинского реванша и новой смуты не переживёт. Тем более, что у патриотов нет шансов на власть после Путина - но для понимания этого также нужно углубиться в тему (ссылка в п. 6).

4. Да, Калашников продвинулся дальше многих - например, Болдырева, который до сих пор старательно "не видит" раскола кремлёвских башен:
https://evolution-march.livejournal.com/1786399.html
Но что же дальше-то не идёт Калашников - почему у него здравого смысла хватает только на констатацию очевидного факта заинтересованности элит в свержении Путина? Тут уже впору мне удивляться - и я даже шутил на эту тему:
https://evolution-march.livejournal.com/1513490.html

5. Но и здесь тоже всё просто - поскольку Россия является страной придурков, то для патриотов понты важнее результата:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html
То есть, Калашников признаёт факт раскола элит не потому, что на этом можно сыграть, а для того, чтобы позлорадствовать над Путиным и "героически" призвать к "перехвату власти в решающий момент". Причём, в стиле О. Бендера "Об этом не рекомендуется говорить вслух":
https://evolution-march.livejournal.com/1648818.html

6. Итак, Эволюционный Марш - это шесть уровней понимания политического момента:
а) Понимание факта раскола элит:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
б) Понимание причин самоубийственного поведения Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1770437.html
в) Понимание невозможности перехвата власти патриотами:
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html
г) Понимание гибельности смуты для России даже в случае взятия власти патриотами:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html
д) Понимание совпадения интересов Путина и России в вопросе предотвращения смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1776759.html
е) Понимание возможности игры на сложном положении Путина с целью компромиссной смены курса - в два этапа (а не иллюзорной "революции сверху"):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

Это и есть эволюционная ситуация, промедление в которой смерти подобно:
https://evolution-march.livejournal.com/1426842.html

Калашников - это какой-то сорт клопа? или блохи?

Да нет, это вполне себе человекообразный поц, которого периодически посещают вполне здравые мысли.


я имел в виду - политический клоп. по весу .

ну изредка да, что то может здравое и прокатывает.

  • 1