?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Концепт Севастопольского моста
Основной
colonelcassad


Губернатор Севастополя Овсянников выложил у себя в Фейсбуке концепт моста на Северную сторону.









Центр Севастополя с Северной стороной свяжет мост. В ближайшее время мы представим общественности проект перехода через Севастопольскую бухту. Мы рассматривали разные варианты трассировок: и тоннеля, и надзПемного перехода. Выбран оптимальный вариант, который устраивает и военных. Будущий мост войдёт в состав транспортного коридора, включающего планируемую «Гераклейскую рокаду» с выходом на Камышовое и Казачинское шоссе. В соответствии с предварительным проектом мост длиной 935 метров будет иметь 4 полосы для движения с максимально разрешённой скоростью 70 км/час. Предполагается также создание пешеходной и велосипедной дорожек

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000038583631 - цинк

В целом, выглядит весьма неплохо, хоть и несколько необычно для традиционных севастопольских пейзажей.
Безусловно, подобный проект положительно скажется на развитии транспортной инфраструктуры города, создаст новые рабочие места и поможет развитию Северной стороны, которая во всех смыслах станет более привлекательной.

Деньги на мост я так понимаю уже запланированы и дело скорее в качестве проекта и технических трудностях его реализации. Если губернатор сможет пролоббировать реализацию этого проекта, то ему будет солидный такой плюс в карму - ибо разговоры про то, что хорошо бы построить в Севастополе мост на Северную сторону я слышал еще когда ходил в школу и даже как-то не верилось, что когда-то руки дойдут до этого проекта.

Само собой, при начале строительства, можно ожидать истерик на Украине (которая конечно же подобные проекты обеспечить в Крыму просто принципиально не могла и для них каждый такой проект как осиновый кол в известное место) с выступлениями доцента Медовара и прочих знаменитых украинских экспертов по виртуальному затоплению мостов и движению литосферы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
CNN начал мочить принца - он лично приказал завалить журналиста...

https://amp.cnn.com/cnn/2018/11/16/politics/cia-assessment-khashoggi-assassination-saudi-arabia

Ага, там уже весь мейнстрим по нему катком идет. Видимо писец подкрадывается.

Походу дела через прЫнца хотят отчпокать Трампа в очередной раз... На журналиста всем пох. Самое главное своя "боротьба".

Не ожидал, что вторую волну пустят. Думал, что замяли после выборов.
Междусобица страшная вещь. На интересы своей страны плевать.
Они так и Саудитов, вслед за Эрдоганом, к нам пригонят.

Edited at 2018-11-17 04:33 (UTC)

В твиттере шикарнейшие комментари под этой статьей....

nuda_zanuda - ублюдок, банит, а сам комментирует

А никто о дружбе и не говорит, между странами ее и не бывает. Батька срет не меньше Эрдогана, когда ему выгодно. Просто спасти принца, если США придется его убирать, может только Россия. И не за так.

Edited at 2018-11-17 06:18 (UTC)

да, nuda_zanuda - ублюдок, банит, а сам комментирует

.

Батька срет не меньше?

Это вы совсем договорились непонятно до чего...

Ставить на одну планку эрдогана и лукашенко — это что-то!

Батька отвечает за одну страну - Белоруссию. И срет не меньше, когда ему выгодно. И не признает республики, и базу не разрешает, и санкционку гонит, и топливо небратьям поставляет,...

Ну крым то хоть признаёт? )))

Он президент СОЮЗНОЙ страны, республики он и не должен признавать(хотя бы доя того чтобы быть типо нейтральной площадкой и пр) , хотели бы — признал. То что он там шалит по мелочи не отменяет главного — РБ высокоинтегрирована с РФ, а уж военка — и подавно. Самое главное

Где может там и шалит, как и Эрдоган.
Среди стран друзей не бывает. У всех свои национальные интересы.

Про друзей — это глупости и заезженная и затертая пропагандонская реплика, не уподобляйтесь пожалуйста.

Еще раз повторю: союзное ю полностью зависимое от РФ маленькое государство и член одкб евразэс и какая-то там сосотящая во враждебном блоке турция, вечный враг и соперник России на протяжении веков!

Такое ощущение, что под вашим профилем сейчас пишет другой человек, настолько иные высказывания от вас, раньше более толковее были рассуждения, нл

на С-400 очередь просили пока не занимать. Катар, Вьетнам, Алжир, Тунис, Марокко, Иордания, Египет... 13 государств.

  • 1