?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Концепт Севастопольского моста
Основной
colonelcassad


Губернатор Севастополя Овсянников выложил у себя в Фейсбуке концепт моста на Северную сторону.









Центр Севастополя с Северной стороной свяжет мост. В ближайшее время мы представим общественности проект перехода через Севастопольскую бухту. Мы рассматривали разные варианты трассировок: и тоннеля, и надзПемного перехода. Выбран оптимальный вариант, который устраивает и военных. Будущий мост войдёт в состав транспортного коридора, включающего планируемую «Гераклейскую рокаду» с выходом на Камышовое и Казачинское шоссе. В соответствии с предварительным проектом мост длиной 935 метров будет иметь 4 полосы для движения с максимально разрешённой скоростью 70 км/час. Предполагается также создание пешеходной и велосипедной дорожек

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000038583631 - цинк

В целом, выглядит весьма неплохо, хоть и несколько необычно для традиционных севастопольских пейзажей.
Безусловно, подобный проект положительно скажется на развитии транспортной инфраструктуры города, создаст новые рабочие места и поможет развитию Северной стороны, которая во всех смыслах станет более привлекательной.

Деньги на мост я так понимаю уже запланированы и дело скорее в качестве проекта и технических трудностях его реализации. Если губернатор сможет пролоббировать реализацию этого проекта, то ему будет солидный такой плюс в карму - ибо разговоры про то, что хорошо бы построить в Севастополе мост на Северную сторону я слышал еще когда ходил в школу и даже как-то не верилось, что когда-то руки дойдут до этого проекта.

Само собой, при начале строительства, можно ожидать истерик на Украине (которая конечно же подобные проекты обеспечить в Крыму просто принципиально не могла и для них каждый такой проект как осиновый кол в известное место) с выступлениями доцента Медовара и прочих знаменитых украинских экспертов по виртуальному затоплению мостов и движению литосферы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: це Явропа, средние века

Шо там, с солью туго в Европе?))
К декабрю там появляется настоящий зимник.

Edited at 2018-11-17 01:43 (UTC)

Re: це Явропа, средние века

Напоминает 90-е. Веерные отключения, мусор во дворах, вот такие вот дороги. Колесо генотьбы, бля. Вэлкам в прошлое, скаклы.

Да просто это во-дятлы надеялись, что нынче зима не настанет, и сэкономили на зимней резине. У нас давно уже все газельки и др малотоннажники на шипах ездят.

В Европах дворников нет. Бюргеры сами убирают.

В Европах дворников нет. Бюргеры сами убирают.
Из совка скаклы ушли - дворников отменили, но до Европы еще не дошли. Дойдут ли?

Re: В Европах дворников нет. Бюргеры сами убирают.

Ерунду не гондобите...убирают только хозяива частных домов или митеры..и то толко на длину грундштука..и то только тротуар прилегающий..(В частном секторе )для всего остального сушествует винтердинст..который убирает остановки обществееного транспорта..тротуары дорогои парковые анлаги и прочую лабуду...или убирает все дворник нанятый он же хаузмастер...

Edited at 2018-11-17 20:16 (UTC)

Re: В Европах дворников нет. Бюргеры сами убирают.

====убирают только хозяива частных домов или митеры====


Это чуть более чем полностью - все население Германии. Другого населения Германии у меня вас нет. Бомжей не предлагать.

"Мэр должен давать им по голове"

Мужик думал что сказал ? Мэр ведь услышит же и пойдет давать всем по головам...

Трубы виноватые

Мэр Киева не лает, он вещает !
Он дает ценные философические высказывания, годные на все случаи жизни и от которых Конфуций нервно курит в сторонке.

  • 1