?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Концепт Севастопольского моста
Основной
colonelcassad


Губернатор Севастополя Овсянников выложил у себя в Фейсбуке концепт моста на Северную сторону.









Центр Севастополя с Северной стороной свяжет мост. В ближайшее время мы представим общественности проект перехода через Севастопольскую бухту. Мы рассматривали разные варианты трассировок: и тоннеля, и надзПемного перехода. Выбран оптимальный вариант, который устраивает и военных. Будущий мост войдёт в состав транспортного коридора, включающего планируемую «Гераклейскую рокаду» с выходом на Камышовое и Казачинское шоссе. В соответствии с предварительным проектом мост длиной 935 метров будет иметь 4 полосы для движения с максимально разрешённой скоростью 70 км/час. Предполагается также создание пешеходной и велосипедной дорожек

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000038583631 - цинк

В целом, выглядит весьма неплохо, хоть и несколько необычно для традиционных севастопольских пейзажей.
Безусловно, подобный проект положительно скажется на развитии транспортной инфраструктуры города, создаст новые рабочие места и поможет развитию Северной стороны, которая во всех смыслах станет более привлекательной.

Деньги на мост я так понимаю уже запланированы и дело скорее в качестве проекта и технических трудностях его реализации. Если губернатор сможет пролоббировать реализацию этого проекта, то ему будет солидный такой плюс в карму - ибо разговоры про то, что хорошо бы построить в Севастополе мост на Северную сторону я слышал еще когда ходил в школу и даже как-то не верилось, что когда-то руки дойдут до этого проекта.

Само собой, при начале строительства, можно ожидать истерик на Украине (которая конечно же подобные проекты обеспечить в Крыму просто принципиально не могла и для них каждый такой проект как осиновый кол в известное место) с выступлениями доцента Медовара и прочих знаменитых украинских экспертов по виртуальному затоплению мостов и движению литосферы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»

  • Сталин на Хрусталева

    К праздникам на проспекте Хрусталева в Севастополе появился уже привычный плакат со Сталиным. До 2014 года местная украинская власть с такими…

  • О росте населения Севастополя

    О демографических изменениях в Севастополе после Русской весны. Демографическое трение На днях официальная статистика продемонстрировала…

  • Гордиев узел севастопольской политики

    На тему очередного обострения политической борьбы в Севастополе связанного с отчетом Овсянникова о проделанной работе и очередной клинче с…

  • Активность НАТО в Черноморском регионе

    Обзор последних усилий НАТО по наращиванию своего военно-политического присутствия на Черном море и в странах Причерноморья. PS. В последние…

  • О памятнике Потемкину в Севастополе

    О памятнике Потемкину в Севастополе Решение об установке памятника Потемкину в Артбухте вновь оживило многострадальную тему увековечивания…

  • Оборона и освобождение Крыма в документах

    Министерство обороны к грядущей 75-й годовщине освобождения Крыма и Севастополя от нацистской оккупации, выложила порцию рассекреченных документов…

  • Проблемы с корью

    Про рост заболеваемости корью на Украине и в России. Материал подготовил один из читателей "Рупора Тоталитарной Пропаганды".…

  • Инкерманские зарисовки

    Давеча побывал в Инкермане. В последние годы бывал тут лишь проездом, по пути из Севастополя в Симферополь и обратно. Так что выдалась удобная…

  • У мастера зубных дел

    Ужас-ужас. Но на самом деле нет. Хотя визиты к зубному врачу никогда не доставляли особого удовольствия. С оказией погулял по Инкерману, но про…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Смогут ли шумеры

достроить пару сотен метров моста в Куеве, через Днепр, быстрее, чем кляты москали отстроят очередной мост?))

Или швятой Мандан была наёпка от исключительных мериканцев? о_О

Edited at 2018-11-17 01:18 (UTC)

Неужели это правда и будет такой мост? Только по карте мост идет не из цетра, а с Корабельной стороны. А туда доехать нынче уже хорошие такие пробки между Ушакова и вокзалом. Узкое место. А если придется все объезжать через 5 км с пересадкой, то смысл? Не проще уж катером?


Ну это пока концепт, утвержденного проекта пока нет.

Он о Парке Победы ничего не выложил?

Парк Победы слишком неудобная тема. На Форпосте уже давненько бурлит.

Дуркаина на начальном этапе и там найдёт какой-нибудь разлом сознания?)

Нужно делать второй пешеходный уровень на мосту. Севастополь туристический город.
Тогда это будет единственный выдающийся проект в мире

Поздравляю, прекрасное решение транспортной...

...проблемы.
Такой мост построить после моста на остров Русский - это для русского Мостопрома совсем не сложно.
Мост на о. Русский.


--------
В Киеве запасаются валидолом.
Мы их задолбим мостами...))))

Edited at 2018-11-17 01:51 (UTC)

" Господи, дай же ты каждому, чего у него нет..."

Говорят, што в Москве, в правительствах, после Крымского моста носятся с некими новыми мостовыми фикс-идеями...
Эта мостовая горячка постепенно захватывает провинцию и остапо-бендеровские Нью-Васюки уже не кажутся столь уже и фантазиями.

ДАЁШЬ РЫВОК НА МОСТАХ! -эхом звучит от Чукотки до Калининграда.

Мост на о. Сахалин.


И вот уже Роттенберги , почёсывая за ухом : "А почему бы нам не замахнутся на нашего ,так сказать, Вильяма Шекспира..."

Мост на о. Хоккайдо - проект 21 века.


http://vladivostok.bezformata.com/listnews/most-s-sahalina-na-hokkajdo-obojdetsya/60597750/



Edited at 2018-11-17 02:27 (UTC)

Похоже на наш, Владивостокский

через б.Золотой Рог. Только вантовая система другая.

Re: Похоже на наш, Владивостокский

Только придется в этот раз самим ванты делать. Ванты для Владивостокских мостов у лягушатников кажется покупали. Вряд ли лягушатники согласятся в Российский Крым поставлять. Но, в общем задача решаемая, учитывая практический опыт.

Подвесные прошлый век. Сейчас вантовые строят. Прикольно будет, если сделают близнец владивостокскому Золотому мосту))
Ну и конечно же всё сразу рухнет из-за схождения литосферных плит и выброса иловых отложений.

Если во время войны мост над бухтой будет разрушен с падением в воду то не выведет ли это из войны половину корабельного состава? Что в Севастополе, что во Владике.

Есть такая вещь, как угрожаемый период. То есть время когда противник ведет непосредственное развертывание сил и средств, задействуемых до удара. Должно хватить этого времени на выход всего что на ходу.

В сотню раз России нужнее мост через р. Обь в районе Нижневартовска и дальнейшая дорога в направлении Новосибирска, через Орловский зимник.

Но тут же Город Федерального Значения! а не какая-то там Сибирь.

CNN начал мочить принца - он лично приказал завалить журналиста...

https://amp.cnn.com/cnn/2018/11/16/politics/cia-assessment-khashoggi-assassination-saudi-arabia

Ага, там уже весь мейнстрим по нему катком идет. Видимо писец подкрадывается.

Мост хорош ! У нас тоже с весны следующего года обещают начать строительство крайне необходимого для нашего региона (и в целом для дорожной сети страны) моста через Волгу:

Ширина мостового перехода непосредственно над рекой 3,7 км. Ждём кота Мостика, как спеца в мостостроении :)

Техника есть, спецы есть, наработки есть, теперь много где мосты построят.

А если мост разбомбят, корабли смогут выйти в море?

Чем разбомбят? Вашими пуканами?

Больше мостов, хороших и разных! Хай шумеры удавятся.

Шесть ключей Эволюционного Марша к пониманию эволюционной ситуации

Калашников о заговоре элит против Путина:
https://www.youtube.com/watch?v=Pf25eODV7Sw

1. Калашников говорит об этом, как уже о привычном факте - и действительно, многие наконец-то начали замечать раскол во власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1745728.html
А раньше презрительно отвечали на мои призывы к игре на сложном положении Путина - "Мы в сортах дерьма не разбираемся". Я даже Дерьмологию основал из-за этого (на примере Януковича):
http://evolution-march.livejournal.com/1252532.html

2. Но при том Калашников удивляется - мол, почему это Путин так легко суёт голову в петлю, следуя советам Кириенко и прочих сислибов? На самом деле тут ничего удивительного нет - надо просто поглубже покопаться в кремлёвском дерьме. Путин сам роет себе Гаагу по трём причинам - это недо-понимание, недо-желание и недо-возможность (ссылка ниже, в п. 6).

3. Не сумев разобраться в этом, Калашников чисто по-русски машет рукой - мол, ну, и пусть, ведь это Путина проблемы, а не наши. И тем самым опять демонстрирует поверхностность русского мышления (согласно академику Павлову). Если вникнуть в суть вопроса, то очень легко понять, что свержение Путина либералами - это проблема не только его, но и России, которая ельцинского реванша и новой смуты не переживёт. Тем более, что у патриотов нет шансов на власть после Путина - но для понимания этого также нужно углубиться в тему (ссылка в п. 6).

4. Да, Калашников продвинулся дальше многих - например, Болдырева, который до сих пор старательно "не видит" раскола кремлёвских башен:
https://evolution-march.livejournal.com/1786399.html
Но что же дальше-то не идёт Калашников - почему у него здравого смысла хватает только на констатацию очевидного факта заинтересованности элит в свержении Путина? Тут уже впору мне удивляться - и я даже шутил на эту тему:
https://evolution-march.livejournal.com/1513490.html

5. Но и здесь тоже всё просто - поскольку Россия является страной придурков, то для патриотов понты важнее результата:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html
То есть, Калашников признаёт факт раскола элит не потому, что на этом можно сыграть, а для того, чтобы позлорадствовать над Путиным и "героически" призвать к "перехвату власти в решающий момент". Причём, в стиле О. Бендера "Об этом не рекомендуется говорить вслух":
https://evolution-march.livejournal.com/1648818.html

6. Итак, Эволюционный Марш - это шесть уровней понимания политического момента:
а) Понимание факта раскола элит:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
б) Понимание причин самоубийственного поведения Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1770437.html
в) Понимание невозможности перехвата власти патриотами:
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html
г) Понимание гибельности смуты для России даже в случае взятия власти патриотами:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html
д) Понимание совпадения интересов Путина и России в вопросе предотвращения смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1776759.html
е) Понимание возможности игры на сложном положении Путина с целью компромиссной смены курса - в два этапа (а не иллюзорной "революции сверху"):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

Это и есть эволюционная ситуация, промедление в которой смерти подобно:
https://evolution-march.livejournal.com/1426842.html

Калашников - это какой-то сорт клопа? или блохи?