?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ходейда. 16.11.2018
Офицер РККА
colonelcassad


Фронт в Ходейде на момент остановки наступления ОАЭ и хадистов.


Южные окраины города. Фактически противника либо выбили, либо он отошел из района Университета Ходейды.


Восточные окраины Ходейды. За интервентами остались развалины госпиталя "22 мая" и значительная часть индустриальной зоны.


Северные окраины Ходейды. До порта по прямой около 5 километров. До северной- дороги 3,5-4 километра + развалины инженерного колледжа на окраинах города.

Основные боевые действия фактически прекратились после заявлений ОАЭ о том, что они прекращают поддержку операции, но спорадичесмкие столкновения на окраинах продолжались.
Хуситы заявляют, что не верят эмиратчикам и что оперативная пауза им понадобилась для приведения в порядок крайне потрепанных частей, переброски подкреплений и возобновления штурма через неопределенное время, когда уляжется дипломатическая буря вокруг наследного принца Саудовской Аравии.

PS. На заглавной фотографии танк эмиратчиков на побережье Красного моря к югу от развалин Университета Ходейды.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Йемене»


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
  • 1