СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Ходейда. 16.11.2018



Фронт в Ходейде на момент остановки наступления ОАЭ и хадистов.


Южные окраины города. Фактически противника либо выбили, либо он отошел из района Университета Ходейды.


Восточные окраины Ходейды. За интервентами остались развалины госпиталя "22 мая" и значительная часть индустриальной зоны.


Северные окраины Ходейды. До порта по прямой около 5 километров. До северной- дороги 3,5-4 километра + развалины инженерного колледжа на окраинах города.

Основные боевые действия фактически прекратились после заявлений ОАЭ о том, что они прекращают поддержку операции, но спорадичесмкие столкновения на окраинах продолжались.
Хуситы заявляют, что не верят эмиратчикам и что оперативная пауза им понадобилась для приведения в порядок крайне потрепанных частей, переброски подкреплений и возобновления штурма через неопределенное время, когда уляжется дипломатическая буря вокруг наследного принца Саудовской Аравии.

PS. На заглавной фотографии танк эмиратчиков на побережье Красного моря к югу от развалин Университета Ходейды.

Tags: Йемен, ОАЭ, Хади, Ходейда, война в Йемене, карты, хуситы
Subscribe

Posts from This Journal “война в Йемене” Tag

  • Йеменский "Довод"

    Йеменская версия фильма "Довод". Хуситы также используют инверсию и заставляют саудитов и хадистов убегать задом наперед. Плюс еще…

  • Ударные БПЛА и война в Нагорном Карабахе

    Мой материал на тему роли ударных БПЛА в войне в Нагорном Карабахе. Ударные БПЛА и война в Нагорном Карабахе Ход боевых действий между…

  • Фонд обороны страны

    Сбор средств в столице Йемена на поддержку фронтов. Спустя более чем 2000 дней войны, люди несут свои кровные для поддержки хуситов. PS. Обзор…

  • Раскол Йемена и база Израиля на Сокотре

    Раскол Йемена и база Израиля на Сокотре Объединенные Арабские Эмираты продолжают развивать свой проект аннексии острова Сокотра и расчленения…

  • Зачем Саудовской Аравии поддерживать Палестину в борьбе с Израилем

    Зачем Саудовской Аравии поддерживать Палестину в борьбе с Израилем Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал Бин Фархан Аль Сауд…

  • Разгром ИГИЛ в провинции Аль-Байда

    Боец хуситов держит трофейный меч для обезглавливания. Хуситы выложили огромное видео посвященное операциям в провинции Аль-Байда, где за…

  • Наступление хуситов. 11.07.2020

    Свежая подборка роликов хуситов посвященных традиционному нагибанию саудитов и их наемников. Как обычно - бегущие интервенты и коллаборационисты,…

  • ОАЭ устанавливают контроль над Сокотрой.

    ОАЭ устанавливают контроль над Сокотрой. Установив контроль над большей частью острова в результате начавшегося в мае мятежа 1-й бригады…

  • Удар по Эр-Рияду

    На тему продолжающихся ударов хуситов по столице Саудовской Аравии. Удар по Эр-Рияду Неудачный ход войны в Йемене, продолжает создавать…

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 760 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments