СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Ходейда. 16.11.2018



Фронт в Ходейде на момент остановки наступления ОАЭ и хадистов.


Южные окраины города. Фактически противника либо выбили, либо он отошел из района Университета Ходейды.


Восточные окраины Ходейды. За интервентами остались развалины госпиталя "22 мая" и значительная часть индустриальной зоны.


Северные окраины Ходейды. До порта по прямой около 5 километров. До северной- дороги 3,5-4 километра + развалины инженерного колледжа на окраинах города.

Основные боевые действия фактически прекратились после заявлений ОАЭ о том, что они прекращают поддержку операции, но спорадичесмкие столкновения на окраинах продолжались.
Хуситы заявляют, что не верят эмиратчикам и что оперативная пауза им понадобилась для приведения в порядок крайне потрепанных частей, переброски подкреплений и возобновления штурма через неопределенное время, когда уляжется дипломатическая буря вокруг наследного принца Саудовской Аравии.

PS. На заглавной фотографии танк эмиратчиков на побережье Красного моря к югу от развалин Университета Ходейды.

Tags: Йемен, ОАЭ, Хади, Ходейда, война в Йемене, карты, хуситы
Subscribe

Posts from This Journal “война в Йемене” Tag

  • Йеменский "Довод"

    Йеменская версия фильма "Довод". Хуситы также используют инверсию и заставляют саудитов и хадистов убегать задом наперед. Плюс еще…

  • Ударные БПЛА и война в Нагорном Карабахе

    Мой материал на тему роли ударных БПЛА в войне в Нагорном Карабахе. Ударные БПЛА и война в Нагорном Карабахе Ход боевых действий между…

  • Фонд обороны страны

    Сбор средств в столице Йемена на поддержку фронтов. Спустя более чем 2000 дней войны, люди несут свои кровные для поддержки хуситов. PS. Обзор…

  • Раскол Йемена и база Израиля на Сокотре

    Раскол Йемена и база Израиля на Сокотре Объединенные Арабские Эмираты продолжают развивать свой проект аннексии острова Сокотра и расчленения…

  • Зачем Саудовской Аравии поддерживать Палестину в борьбе с Израилем

    Зачем Саудовской Аравии поддерживать Палестину в борьбе с Израилем Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал Бин Фархан Аль Сауд…

  • Разгром ИГИЛ в провинции Аль-Байда

    Боец хуситов держит трофейный меч для обезглавливания. Хуситы выложили огромное видео посвященное операциям в провинции Аль-Байда, где за…

  • Наступление хуситов. 11.07.2020

    Свежая подборка роликов хуситов посвященных традиционному нагибанию саудитов и их наемников. Как обычно - бегущие интервенты и коллаборационисты,…

  • ОАЭ устанавливают контроль над Сокотрой.

    ОАЭ устанавливают контроль над Сокотрой. Установив контроль над большей частью острова в результате начавшегося в мае мятежа 1-й бригады…

  • Удар по Эр-Рияду

    На тему продолжающихся ударов хуситов по столице Саудовской Аравии. Удар по Эр-Рияду Неудачный ход войны в Йемене, продолжает создавать…

Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments