СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Германия требует закрыть "Миротворец"



После попадания бывшего канцлера Германии Шредера на "Миротворец", МИД Германии пробудился от спячки и вяло прорычал в адрес Киева, что "Миротворец" надо закрыть.
При этом немцы ссылаются на то, что они эту позицию уже высказывали, но как видим, мнение Германии было проигнорировано. Случай с Шредером дает повод СДПГ (которую в свое время возглавлял Шредер) переозвучить требования к Киеву, тем более что МИД Германии ныне возглавляет член СДПГ Хайко Маас. На деле, повод копеечный, так как Шредер попал на "Миротворец" за древнее интервью по поводу Крыма, уже давно находясь на различных сайтах в списках "врагов Украины" как "агент влияния Кремля". И немцы все это игнорировали годами, а тут переполошились, что бывшего немецкого канцлера можно записать в один список с "сепаратистами", "террористами", "агентами Кремля" и журналистами, которых убивают украинские фашисты.

Есть мнение, что простых призывов МИД Германии будет недостаточно, тут нужна хорошая санкционная палка, чтобы бить по голове Авакова, Геращенко и прочую гоп-компанию.

PS. В 2014 году можно было бы даже гордиться - "Оказался в одном списке с бывшим немецким канцлером".

Tags: Аваков, Геращенко, Германия, Миротворец, Украина, Шредер
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →