?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Макеты российских ЗРК в пустыне Негев
Офицер РККА
colonelcassad


Израильские макеты имитирующие советские/российские ЗРК в пустыне Негев.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Что Россия получила в Сирии?

    Израильские и американские военные эксперты о том, какие выгоды Россия извлекла из четырехлетней военной кампании в Сирии. Достаточно очевидные и…

  • Кассем Сулеймани о войне Израиля с "Хезбаллой" 2006 года

    На днях командующий "Силами Кудс" Кассем Сулеймани дал огромное интервью, в котором он поведал о некоторых аспектах идущей в регионе…

  • Эрдоган поясняет за Палестину

    Эрдоган поясняет в ООН за оккупацию Израилем палестинских территорий используя известную картинку из интернета. Не все же Нетаньяху картинки на…

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • На ливано-израильской границе

    Израильская база на границе с Ливаном после перестрелки Израиля и "Хезбаллы" 1 сентября. По итогам произошедшего стороны продолжают…

  • Развернутые С-400 на авиабазе Мюртед

    Развернутый комплекс С-400 на авиабазе Мюртед под Анкарой. Фото со спутника сделаны 29 августа 2019 года. После отказа США продавать Турции ЗРК…

  • Уничтожения "Вольфа"

    "Хезбалла" выложила видео уничтожения израильского бронеавтомобиля "Вольф" на границе с Ливаном. Израиль продолжает…

  • Не проверяйте наши возможности

    "Хезбалла" опубликовала фотографию Нетаньяху якобы сделанную на территории Израиля с квадрокоптера. Фото опубликовано с припиской…


Buy for 760 tokens
Одной из главных точек в посещении Берлина(дешевые билеты нашел на Aviasales) для меня был музей Штази(Восточногерманский КГБ, если вдруг кто-то не в курсе). Это будет увлекательный пост для всех, кто интересуется историей холодной войны, спецслужб и просто задает себе вопрос: "Что такое…

  • 1
У евреев есть "хароп" и "спайк", фактически дистанционно управляемые боеприпасы с операторским наведением по телевизионному каналу. Вот там надрачивание оператора на распознавание силуэтов вполне может пригодиться я считаю.

Для ПТРК может быть..... Хотя тут вопрос будет ли данная техника в чистом поле стоять на открытых позициях на дистанции поражения управляемой ракетой. И потом операторов ПТРК учат стрелять по целеуказателям. То есть приоритетность целей дает командир с биноклем. По его приказу обязаны стрелять даже в кучу навоза.

Вы что, не в курсе? Евреи изобрели модные гибриды для своего ТВД, дрон-бомбу "хароп" https://topwar.ru/24315-bespilotnyy-detektiv-ili-byl-li-plagiat.html и ПТРК "спайк NLOS"\"тамуз" http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/spike-nlos/spike-nlos.shtml
У обоих как основная фича заявляется самостоятельная разведка целей и вот для них такой полигон самое оно, мне кажется. Хотя дорого реальными пулять, черт его знает.

Не. Не вкурсе. Посмотрю что там. Но мне таки кажется что все проще.

  • 1