?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Макеты российских ЗРК в пустыне Негев
Офицер РККА
colonelcassad


Израильские макеты имитирующие советские/российские ЗРК в пустыне Негев.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Что Россия получила в Сирии?

    Израильские и американские военные эксперты о том, какие выгоды Россия извлекла из четырехлетней военной кампании в Сирии. Достаточно очевидные и…

  • Кассем Сулеймани о войне Израиля с "Хезбаллой" 2006 года

    На днях командующий "Силами Кудс" Кассем Сулеймани дал огромное интервью, в котором он поведал о некоторых аспектах идущей в регионе…

  • Эрдоган поясняет за Палестину

    Эрдоган поясняет в ООН за оккупацию Израилем палестинских территорий используя известную картинку из интернета. Не все же Нетаньяху картинки на…

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • На ливано-израильской границе

    Израильская база на границе с Ливаном после перестрелки Израиля и "Хезбаллы" 1 сентября. По итогам произошедшего стороны продолжают…

  • Развернутые С-400 на авиабазе Мюртед

    Развернутый комплекс С-400 на авиабазе Мюртед под Анкарой. Фото со спутника сделаны 29 августа 2019 года. После отказа США продавать Турции ЗРК…

  • Уничтожения "Вольфа"

    "Хезбалла" выложила видео уничтожения израильского бронеавтомобиля "Вольф" на границе с Ливаном. Израиль продолжает…

  • Не проверяйте наши возможности

    "Хезбалла" опубликовала фотографию Нетаньяху якобы сделанную на территории Израиля с квадрокоптера. Фото опубликовано с припиской…


Buy for 760 tokens
Час назад завершилась “судьбоносная” встреча лидеров России и Турции. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган на протяжении почти шести часов обсуждали дальнейшее развитие ситуации в Сирии. Многочасовой диалог президенты закончили коротким пресс-подходом, в ходе которого раскрыли общие…

  • 1
Надо смотреть на вещи более шире. Тут Алекс где то по ходу темы оговорился, что мол очень многие желают стать евреями и любят сионизм от того что в Израиле приличный доход на душу населения. И видит Бог (включая Яхве), что это так и есть! Как только посыпится Израильский госбюджет а это непременно случится в ближайшем будущем все эти ребята снова рванут на историческую родину. Я думаю это даже не плохо, вернутся с десяток моих одноклассников и однокурсников, со своими потомками. Так пусть возвращаются хоья бы грамотными.

А как стать евреем, не будучи им? Полагаю что одного только обрезания мало.

есть сервисы, обеспечивающие правильными родословными за деньги )) Могут даже справку дать что форма черепа кошерная ...
Ну ,во всяком случае ,лет 15-20 назад были.

И почему я не удивлен этими сведениями :).

:) ах вы хитрожопые гои, погодите не много, вот скоро введут генетический контроль галутникам, вот тогда попляшите. Скоро всех вас на фаршмак пустим.

А, да все просто. 50 тыс долларов плюс гиюр.

Примерно 2 года учиться и обрезание. Кто захочет серьезно могу дать адрес раввина.

А вам таки капает пгоцентик с каждого вступившего? )))

Ясен хрен ,побегут массово. Или если война начнется.
Это уже давно не те послевоенные израильтяне что были в 47ом ) Сейчас Израиль это страна с самыми большими гейпарадами.. )))
У нас нельзя же ,если служит в ВС другого государства ,пусть лучше осваивают профессию токарей и сварщиков.

Собственно большинство советских мигрантов в Израиль почему то до земли обетованной не добирались, соскакивая в Вене, предпочитая Штаты или Европу, на худой конец. Это отлично показано в фильме "Паспорт" Данелии.

Смешно - токари евреи.... Да Бог с ними, эвон, у нас в России целая еврейская автономия уже загодя заготовлена.

Чуем разницу между гоим которые хотят приехать из за денег и евреями которые уже в Израиле. В 2003, когда кризис был не простой, никто особенно не уезжал.

Лиха беда начала...., уважаемый Алекс, так у нас говорят. Кризисы они разные бывают и, кстати, последствия кризиса 2003 года до сих пор не преодолены. Да и чутье раввинат поутратил, чтоб вы там не думали. Горькая но правда. Вы и сами знаете.

Бендерский воняет, все больше колонизаторов Палестины

уезжают из сионистской колонии.

У очень многих колонизаторов Палестины есть второе

гражданство, само собой.

  • 1