?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Макеты российских ЗРК в пустыне Негев
Офицер РККА
colonelcassad


Израильские макеты имитирующие советские/российские ЗРК в пустыне Негев.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Что Россия получила в Сирии?

    Израильские и американские военные эксперты о том, какие выгоды Россия извлекла из четырехлетней военной кампании в Сирии. Достаточно очевидные и…

  • Кассем Сулеймани о войне Израиля с "Хезбаллой" 2006 года

    На днях командующий "Силами Кудс" Кассем Сулеймани дал огромное интервью, в котором он поведал о некоторых аспектах идущей в регионе…

  • Эрдоган поясняет за Палестину

    Эрдоган поясняет в ООН за оккупацию Израилем палестинских территорий используя известную картинку из интернета. Не все же Нетаньяху картинки на…

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • На ливано-израильской границе

    Израильская база на границе с Ливаном после перестрелки Израиля и "Хезбаллы" 1 сентября. По итогам произошедшего стороны продолжают…

  • Развернутые С-400 на авиабазе Мюртед

    Развернутый комплекс С-400 на авиабазе Мюртед под Анкарой. Фото со спутника сделаны 29 августа 2019 года. После отказа США продавать Турции ЗРК…

  • Уничтожения "Вольфа"

    "Хезбалла" выложила видео уничтожения израильского бронеавтомобиля "Вольф" на границе с Ливаном. Израиль продолжает…

  • Не проверяйте наши возможности

    "Хезбалла" опубликовала фотографию Нетаньяху якобы сделанную на территории Израиля с квадрокоптера. Фото опубликовано с припиской…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если лететь на предельно малой высоте то собьют из ПЗРК или обычной "тунгуски".

Это надо захватить цель. А она летит низко, с высокой угловой скоростью. И у самолёта есть тепловые ловушки. И (в перспективе) это может быть крохотный беспилотник (с нейросетью, способной распознавать наземные объекты).

Отвечу. Если самолет летит сверхнизко с высокой угловой или хрен знает какой скоростью то у пилота будет менее секунды чтобы увидеть и определить цель прежде чем она под ним пронесется. То есть шансы у него ровным счетом такие же как у оператора ПЗРК. Хотя у оператора даже повыше так как он может пальнуть в след. Если же захват цели будет вести оборудование а не люди то я не понимаю нафига этот концерт. Что касается нейросетей со сверхмалыми беспилотниками то вы зря на ходу аргументацию выдумываете, потому как если интеллект беспилотника будут обучать на примере этих корявых дров что на снимке то я спокоен за нашу ПВО, а если дело в обучении оператора беспилотника то почему бы ему не учиться видеть цели по космоснимкам которые итак в открытом доступе? Единственно зачем нужен этот маскарад с моей точки зрения, это для обучения этих полуобезьян арабов, в качестве наземных разведчиков, чтоб они в бинокль по силуэтам могли приблизительно определить что перед ними не верблюд.

А нет ли в назывании семитов полуобезьянами антисемитизма?

Не усматриваю. Обезьяны точно не семиты.

Обезьяны не семиты, но семиты - полуобезьяны (а арабы, напомним, являются таки семитами, ой-вэй), и в этом антисемитизма не усматриваешь? Лол же, ну. Или это неправильные арийцы семиты?

Edited at 2018-11-12 15:28 (UTC)

Я не боюсь обвинений а антисемитизме. Равно как и в антиобезьянизме. До сих пор мне ни одна обезьяна или семит предьяву не кинули.

А что, сказать, что ты высказываешь антинаучные лозунги, может только наука, антиобезьяньих - только обезьяны, а антисемитских - только семиты?

Отчего же, говорите что хотите. Я в данном случае за свободу слова если конечно этио по существу и не имеет целью привести к срачу.

Значит, твоя аргументация из прошлых камментов ничтожна и антисемитские лозунги налицо. Ну и окей, тоже бывает.

В данном случае это полуантисемитзм.

>> самолет...с высокой угловой скоростью.
эта пяяятьььь

У вас шаблонное мышление, не может выйти за рамки школьных примеров. Любая скорость, измеряемая углом за единицу времени - угловая. Если направление на самолёт относительно оператора быстро меняется, а это так, если он низко над ним пролетает, то таки да, у самолёта высокая угловая скорость относительно оператора.

  • 1