?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Макеты российских ЗРК в пустыне Негев
Офицер РККА
colonelcassad


Израильские макеты имитирующие советские/российские ЗРК в пустыне Негев.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Что Россия получила в Сирии?

    Израильские и американские военные эксперты о том, какие выгоды Россия извлекла из четырехлетней военной кампании в Сирии. Достаточно очевидные и…

  • Кассем Сулеймани о войне Израиля с "Хезбаллой" 2006 года

    На днях командующий "Силами Кудс" Кассем Сулеймани дал огромное интервью, в котором он поведал о некоторых аспектах идущей в регионе…

  • Эрдоган поясняет за Палестину

    Эрдоган поясняет в ООН за оккупацию Израилем палестинских территорий используя известную картинку из интернета. Не все же Нетаньяху картинки на…

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • На ливано-израильской границе

    Израильская база на границе с Ливаном после перестрелки Израиля и "Хезбаллы" 1 сентября. По итогам произошедшего стороны продолжают…

  • Развернутые С-400 на авиабазе Мюртед

    Развернутый комплекс С-400 на авиабазе Мюртед под Анкарой. Фото со спутника сделаны 29 августа 2019 года. После отказа США продавать Турции ЗРК…

  • Уничтожения "Вольфа"

    "Хезбалла" выложила видео уничтожения израильского бронеавтомобиля "Вольф" на границе с Ливаном. Израиль продолжает…

  • Не проверяйте наши возможности

    "Хезбалла" опубликовала фотографию Нетаньяху якобы сделанную на территории Израиля с квадрокоптера. Фото опубликовано с припиской…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А что это меняет? Хотите научиться защищать небо Израиля как следует приезжайте учиться в российские военные ВУЗы. Иначе вас так и будут бомбить обрезками из канализационных труб.

Ну, я не знаю много ли помогли российские военные ВУЗы в афгане или в первой чеченской.

Во всяком случае не навредили. А вот школу которую прошли евреи в красной армии серьезно помогло им при создании Израиля. Это я знаю точно. Ну а что касается Афгана так там не было военного поражения, от слова ни разу. А чеченская была войной гражданской. Или война между евреями и арабами тоже гражданская война? Я как то с этой точки зрения не думал... Если так то конечно вам не следует учиться в российских военных ВУЗах.

Школа которую евреи прошли в Красной Армии в ВОВ конечно серьёзная, но тут одна небольшая деталь: В 1948 выходцев Красной Армии в Цахал было как кот наплакал.
В основном там были выходцы британской армии и ПАЛЬМАХ.

Война между израилем и газой это асиметричная война. Мир на нее смотрит как на стычку 2 метрового амбала и хрупкой девушки. Самые лучшие ВУЗы тут не помогут, а только политическая хитрость.

СССР контролировал территорию Афгана почти полностью. Очень даже помогли советские вузы

Почти контролировал. Да. И дворец Амина. А потом всё бросил и съебался.

Не знаешь - не открывай рот. Может за умного сойдешь.

И арабам как то не особо помогли. См. анекдот про лампочку.

ну вряд ли кто то имеет больший опыт борьбы с канализационными трубами,чем Израиль .а настоящими ракетами их пока не обстреливают. Так что какой смысл?

Надо смотреть на вещи более шире. Тут Алекс где то по ходу темы оговорился, что мол очень многие желают стать евреями и любят сионизм от того что в Израиле приличный доход на душу населения. И видит Бог (включая Яхве), что это так и есть! Как только посыпится Израильский госбюджет а это непременно случится в ближайшем будущем все эти ребята снова рванут на историческую родину. Я думаю это даже не плохо, вернутся с десяток моих одноклассников и однокурсников, со своими потомками. Так пусть возвращаются хоья бы грамотными.

А как стать евреем, не будучи им? Полагаю что одного только обрезания мало.

Ясен хрен ,побегут массово. Или если война начнется.
Это уже давно не те послевоенные израильтяне что были в 47ом ) Сейчас Израиль это страна с самыми большими гейпарадами.. )))
У нас нельзя же ,если служит в ВС другого государства ,пусть лучше осваивают профессию токарей и сварщиков.

Чуем разницу между гоим которые хотят приехать из за денег и евреями которые уже в Израиле. В 2003, когда кризис был не простой, никто особенно не уезжал.

Напомни, когда русские пво в крайний раз сбили боевую цель?

  • 1