?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Явка на выборах в ДНР 80%, в ЛНР - 77%
Основной
colonelcassad


В ДНР и ЛНР завершились выборы глав республик и начался подсчет голосов, где особой интриги нет. Предварительные итоги объявят ориентировочно в районе 12- часа ночи.
Куда примечательней стала весьма высокая явка, что говорит об успешной работе организаторов выборов, сумевших в ходе предшествующей информационной кампании, донести прямую связь этих выборов с дальнейшей интеграцией с Россией, а также о готовности жителей Донбасса голосовать ногами после призывов из Киеве "не ходить на не признанные Западом выборы".
В ДНР явка составила 80%, а в ЛНР 77%. Видимо призыв Порошенко "Не ходить на выборы" сказался - в течение дня с участков по ДНР и ЛНР приходили фотографии очередей желающих проголосовать за дальнейшую интеграцию с Россией, что обещали все кандидаты допущенные к выборам.



Крики из Киева, что эти выборы не признают почти нигде в пользу бедных, так как задачи кого-то убеждать в Киеве или Брюсселе в  легитимности ЛДНР и не стояло. Была задача обеспечить выборный мандат руководству республик, что и было сделано, причем высокая явка тут является важным фактором, так как показывает большое участие граждан республик в политических процессах отрицаемых Украиной и Евросоюзом. Теперь киевской пропаганде будет труднее рассказывать про разочарование в республиках, так как большая часть население пошла голосовать за их будущее отдельное от Украины (хотя коненчо, как и в случае с выборами в Крыму, начнутся рассказы про то. что всех заставляют ходить и голосовать под дулом автомата, а к явке приписали 10-20-30-40%, нужное подчеркнуть), где нет украинских партий и депутатов.

В отместку Киев грозится ввести санкции против России, за проведение выборов не согласованных с ЕС и США.На фронте постреливали в обычном режиме, но до более крупных провокаций дело не дошло. Режим усиления в ближайшие дни сохранится, вплоть до оглашения официальных окончательных результатов.
Волкер разразился желчным комментарием, что Россия вместо того, чтобы сдать Донбасс, проводит там выборы и пытается сохранить сложившийся статус-кво, помогая республикам. Видимо от очередных посиделок Волкера с Сурковым ничего существенного можно не ждать.



































































В целом, выборы в очередной раз подтвердили, что Донбасс на Украину уже не вернется.
Меня периодически спрашивают, не пересмотрел ли ты еще свою концепцию про "пасту и тюбик", мол а вдруг все же запихнут Донбасс на Украину.
На мой взгляд, чем дольше ЛНР и ДНР существуют отдельно от Украины, тем сильнее расходятся их исторические пути. Опыт непризнанных государственных образований наглядно показывает, что если их не получается ликвидировать как Сербскую Краину, то они в таком виде могут существовать десятилетиями, уходя все дальше от той страны, в составе которой они пребывали. Нельзя заставить жить на Украине миллионы бывших ее граждан, которые там жить не хотят. А в том, что бывшие граждане Украины не хотят жить на Украине, виноваты прежде всего организаторы и исполнители государственного переворота, которые довели Украину до гражданской войны и потери территорий. И вполне очевидно, что пока на Украине не появится власть, которая это признает, говорить о мирном сосуществовании Донбасса и Украины будет крайне затруднительно, тем более, что пока на Украине установлен марионеточный квази-фашистский режим. И жители Донбасса как и на выборах 2014 года ногами подтвердили, что не признают государственного переворота на Украине и его итогов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Знаете в чем наша с вами общая проблема? В том, что мы, российские ватаны, сравниваем РФ с Укрой, и сравнение тут, понятно, не в вашу пользу. Типа, "хо-хо, вы только гляньте какая у них коммуналка! А зарплаты? А за съем квартиры?? И вообще у этих уебанов сплошной бандитизм и нищета"
Вы, украинские вышиватники, сравниваете Укру с ОРДЛО, далее идет разной степени достоверности описание будней жителей непризнанных республик, типа "хо-хо, зато мы живем лучше, чем это быдло, позвавшее Путина".
А когда и нашим и вашим тыкнешь в лицо вопросом "с кем вы себя сравниваете???" сразу начинаются гнилые отмазы, что РФ под санкциями и против всех, подлое США отакуэ, а вишивата булькает, что-де с "ахрессором" сражается, и вообще, если бы не москали Украина была бы центром вселенной. Ага, щаз.
Это не работает, ребята. Не "война" с РФ и не подлое США делает так, что и у вас и у нас растут цены при падающем уровне жизни, а отдельные люди становятся долларовыми миллионерами/миллиардерами и им за это только респект и уважушка дается. Это называется "олигархический капитализм".

я не понимаю при чем тут уровень доходов к тому что в ЛДНР на выборы едой заманивают?

я не понимаю причем тут ЛДНР, когда я говорил о государствах "Украина", "Россия" и их патриотах.
P.S. А замануха едой - фейк дешевый. Го видеосъемку скрытой камерой, да чтоб слова было слышно. Толпу людей у грузовика с капустой или картошкой и я могу в своем Краснодаре сфоткать.

Edited at 2018-11-13 03:50 (UTC)

Я не увидел в статье видео, только те же картинки и высосанный из пальца текст. Современный украинский дешевый фейк как он есть.
Точно такие же статьи про голод в Крыму, как там люди загибаются, про то как мы ежей едим. А по факту крымчане местами о*уели от своей значимости, цены на недвижимость в Крыму - как в Москве (что пздц), в связи с этим самый последний крымский лоботряс, имеющий корочку о ВО без опыта работы требует себе з/п 100к рублей+
Так что нет, не канает ваша тема про заманивание едой

Кароч,я вижу участок.Вижу возле него лотки с едой.
Дальше вопрос веры.

  • 1