?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Явка на выборах в ДНР 80%, в ЛНР - 77%
Основной
colonelcassad


В ДНР и ЛНР завершились выборы глав республик и начался подсчет голосов, где особой интриги нет. Предварительные итоги объявят ориентировочно в районе 12- часа ночи.
Куда примечательней стала весьма высокая явка, что говорит об успешной работе организаторов выборов, сумевших в ходе предшествующей информационной кампании, донести прямую связь этих выборов с дальнейшей интеграцией с Россией, а также о готовности жителей Донбасса голосовать ногами после призывов из Киеве "не ходить на не признанные Западом выборы".
В ДНР явка составила 80%, а в ЛНР 77%. Видимо призыв Порошенко "Не ходить на выборы" сказался - в течение дня с участков по ДНР и ЛНР приходили фотографии очередей желающих проголосовать за дальнейшую интеграцию с Россией, что обещали все кандидаты допущенные к выборам.



Крики из Киева, что эти выборы не признают почти нигде в пользу бедных, так как задачи кого-то убеждать в Киеве или Брюсселе в  легитимности ЛДНР и не стояло. Была задача обеспечить выборный мандат руководству республик, что и было сделано, причем высокая явка тут является важным фактором, так как показывает большое участие граждан республик в политических процессах отрицаемых Украиной и Евросоюзом. Теперь киевской пропаганде будет труднее рассказывать про разочарование в республиках, так как большая часть население пошла голосовать за их будущее отдельное от Украины (хотя коненчо, как и в случае с выборами в Крыму, начнутся рассказы про то. что всех заставляют ходить и голосовать под дулом автомата, а к явке приписали 10-20-30-40%, нужное подчеркнуть), где нет украинских партий и депутатов.

В отместку Киев грозится ввести санкции против России, за проведение выборов не согласованных с ЕС и США.На фронте постреливали в обычном режиме, но до более крупных провокаций дело не дошло. Режим усиления в ближайшие дни сохранится, вплоть до оглашения официальных окончательных результатов.
Волкер разразился желчным комментарием, что Россия вместо того, чтобы сдать Донбасс, проводит там выборы и пытается сохранить сложившийся статус-кво, помогая республикам. Видимо от очередных посиделок Волкера с Сурковым ничего существенного можно не ждать.



































































В целом, выборы в очередной раз подтвердили, что Донбасс на Украину уже не вернется.
Меня периодически спрашивают, не пересмотрел ли ты еще свою концепцию про "пасту и тюбик", мол а вдруг все же запихнут Донбасс на Украину.
На мой взгляд, чем дольше ЛНР и ДНР существуют отдельно от Украины, тем сильнее расходятся их исторические пути. Опыт непризнанных государственных образований наглядно показывает, что если их не получается ликвидировать как Сербскую Краину, то они в таком виде могут существовать десятилетиями, уходя все дальше от той страны, в составе которой они пребывали. Нельзя заставить жить на Украине миллионы бывших ее граждан, которые там жить не хотят. А в том, что бывшие граждане Украины не хотят жить на Украине, виноваты прежде всего организаторы и исполнители государственного переворота, которые довели Украину до гражданской войны и потери территорий. И вполне очевидно, что пока на Украине не появится власть, которая это признает, говорить о мирном сосуществовании Донбасса и Украины будет крайне затруднительно, тем более, что пока на Украине установлен марионеточный квази-фашистский режим. И жители Донбасса как и на выборах 2014 года ногами подтвердили, что не признают государственного переворота на Украине и его итогов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»


promo mgu68 13:59, Суббота 99
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Да? А с либерастами в РФ как? А с тем, что и Дудаев с Масхадовым, если б не развал СССР, ушли бы себе на пенсию генералами?
Слаб человек. А государство для того и нужно, чтоб от мрака удерживать.

это уже прошлое..мечты..хохлы-упрямые..война будет ещё долго.

Нету там никаких "хохлов". И упрямство их вообще ни при чем.
Там есть контролируемая американцами территория и их наемники. Которые будут делать ровно то, что амеры прикажут. А если бы власти РФ вели себя решительно - там везде была бы Россия, и выполняли бы там приказы из Москвы.


Тоже самое только в другой руке.Согласен,русская армия-лекарство.Доктор Путин только не применяет.Война будет до 2024

Edited at 2018-11-11 21:42 (UTC)

> А если бы власти РФ вели себя решительно

"Решительно" себя вели те самые американские марионетки, результаты "решительности":






Ну, Кожухов, ты все же не настолько дебил, как сейчас из себя изображаешь.

Видишь, к чему приводит "решительность" тех, на кого ты работаешь? Тупыми трололо-фразами ты не отмажешься.

Да ты сам по себе - тупая трололо фраза.

Ты в сухом остатке - придаток укроТВ, транслятор нацмемов и трололо-фраз.

Ты, Кожухов, ты. Ты, мразь, повторяешь за ними "Украйина - не Росия!" и "Харькив - це Украйина!".

Я оперирую фактами. А ты повторяешь пропаганду



дополняя ее лозунгами "Украина должна быть уничтожена". Классическая операция под чужим флагом.
Устрой опросы на тему "Кенигсберг не Германия", "Вильно не Польша", "Словакия не Чехословакия" и т. п. и запиши всех в мрази. Псевдопитриет 80 уровня.

вот так эта нацистая падаль и мечтает "анижедетей"

в Россию притащить. Впрочем ФСБ обратит на него внимание.

укры, а не хохлы

Послушайте, "хохлы" - это в просторечии малорусы, один из трёх русских субэтносов. А свидомьё, которое ненавидит всё русское, зовётся украми. Можно быть хохлом и при этом до мозга костей русским, а можно быть с виду русским, а в душе конченым укром.

Укры - название украинской политической нации.

  • 1