?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Явка на выборах в ДНР 80%, в ЛНР - 77%
Основной
colonelcassad


В ДНР и ЛНР завершились выборы глав республик и начался подсчет голосов, где особой интриги нет. Предварительные итоги объявят ориентировочно в районе 12- часа ночи.
Куда примечательней стала весьма высокая явка, что говорит об успешной работе организаторов выборов, сумевших в ходе предшествующей информационной кампании, донести прямую связь этих выборов с дальнейшей интеграцией с Россией, а также о готовности жителей Донбасса голосовать ногами после призывов из Киеве "не ходить на не признанные Западом выборы".
В ДНР явка составила 80%, а в ЛНР 77%. Видимо призыв Порошенко "Не ходить на выборы" сказался - в течение дня с участков по ДНР и ЛНР приходили фотографии очередей желающих проголосовать за дальнейшую интеграцию с Россией, что обещали все кандидаты допущенные к выборам.



Крики из Киева, что эти выборы не признают почти нигде в пользу бедных, так как задачи кого-то убеждать в Киеве или Брюсселе в  легитимности ЛДНР и не стояло. Была задача обеспечить выборный мандат руководству республик, что и было сделано, причем высокая явка тут является важным фактором, так как показывает большое участие граждан республик в политических процессах отрицаемых Украиной и Евросоюзом. Теперь киевской пропаганде будет труднее рассказывать про разочарование в республиках, так как большая часть население пошла голосовать за их будущее отдельное от Украины (хотя коненчо, как и в случае с выборами в Крыму, начнутся рассказы про то. что всех заставляют ходить и голосовать под дулом автомата, а к явке приписали 10-20-30-40%, нужное подчеркнуть), где нет украинских партий и депутатов.

В отместку Киев грозится ввести санкции против России, за проведение выборов не согласованных с ЕС и США.На фронте постреливали в обычном режиме, но до более крупных провокаций дело не дошло. Режим усиления в ближайшие дни сохранится, вплоть до оглашения официальных окончательных результатов.
Волкер разразился желчным комментарием, что Россия вместо того, чтобы сдать Донбасс, проводит там выборы и пытается сохранить сложившийся статус-кво, помогая республикам. Видимо от очередных посиделок Волкера с Сурковым ничего существенного можно не ждать.



































































В целом, выборы в очередной раз подтвердили, что Донбасс на Украину уже не вернется.
Меня периодически спрашивают, не пересмотрел ли ты еще свою концепцию про "пасту и тюбик", мол а вдруг все же запихнут Донбасс на Украину.
На мой взгляд, чем дольше ЛНР и ДНР существуют отдельно от Украины, тем сильнее расходятся их исторические пути. Опыт непризнанных государственных образований наглядно показывает, что если их не получается ликвидировать как Сербскую Краину, то они в таком виде могут существовать десятилетиями, уходя все дальше от той страны, в составе которой они пребывали. Нельзя заставить жить на Украине миллионы бывших ее граждан, которые там жить не хотят. А в том, что бывшие граждане Украины не хотят жить на Украине, виноваты прежде всего организаторы и исполнители государственного переворота, которые довели Украину до гражданской войны и потери территорий. И вполне очевидно, что пока на Украине не появится власть, которая это признает, говорить о мирном сосуществовании Донбасса и Украины будет крайне затруднительно, тем более, что пока на Украине установлен марионеточный квази-фашистский режим. И жители Донбасса как и на выборах 2014 года ногами подтвердили, что не признают государственного переворота на Украине и его итогов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Главное шо в европейской нэнке никогда никого никуда не загоняли и никогда ничего никому не приписывали.

ну картошка с капустой у нас в лидерах предвыборной гонки никогда не была)

Да, фейсбучные фотки пенсионеров сделанные непонятно где и непонятно когда это конечно крутой аргумент, не спорю.

Сразу на ум приходят легендарные бурятские дивизии в Дебальцеве.

Опять непонятные пенсионеры , непонятно где и когда.

Конкретные пруфы то будут или как ?

Или мне какие то непонятные фотки каких то бабушек принимать как выборы в ЛДНР ?

Edited at 2018-11-12 17:48 (UTC)

Знаете в чем наша с вами общая проблема? В том, что мы, российские ватаны, сравниваем РФ с Укрой, и сравнение тут, понятно, не в вашу пользу. Типа, "хо-хо, вы только гляньте какая у них коммуналка! А зарплаты? А за съем квартиры?? И вообще у этих уебанов сплошной бандитизм и нищета"
Вы, украинские вышиватники, сравниваете Укру с ОРДЛО, далее идет разной степени достоверности описание будней жителей непризнанных республик, типа "хо-хо, зато мы живем лучше, чем это быдло, позвавшее Путина".
А когда и нашим и вашим тыкнешь в лицо вопросом "с кем вы себя сравниваете???" сразу начинаются гнилые отмазы, что РФ под санкциями и против всех, подлое США отакуэ, а вишивата булькает, что-де с "ахрессором" сражается, и вообще, если бы не москали Украина была бы центром вселенной. Ага, щаз.
Это не работает, ребята. Не "война" с РФ и не подлое США делает так, что и у вас и у нас растут цены при падающем уровне жизни, а отдельные люди становятся долларовыми миллионерами/миллиардерами и им за это только респект и уважушка дается. Это называется "олигархический капитализм".

я не понимаю при чем тут уровень доходов к тому что в ЛДНР на выборы едой заманивают?

я не понимаю причем тут ЛДНР, когда я говорил о государствах "Украина", "Россия" и их патриотах.
P.S. А замануха едой - фейк дешевый. Го видеосъемку скрытой камерой, да чтоб слова было слышно. Толпу людей у грузовика с капустой или картошкой и я могу в своем Краснодаре сфоткать.

Edited at 2018-11-13 03:50 (UTC)

Вы страну просрали ради ОТМЕНЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ ВИЗ в несколько иностранных государств, этот рекорд дегенерации никому никогда не побить.

Поведением скакуна управляют примитивные инстинкты, иначе бы он не скакал на граблях. Скакл учится уворачиваться от грабель, не скакать на них ума не хватает)

та полюбом "ихтамнет" и прочие Гиркины в Крыму и на Донбассе появились из-за безвиза))
Сам то хоть понял чё сказал?

Коллапс власти, обвал гривны и спад промышленности начались до Крыма и Донбасса (если мне не изменяет память гривна упала в полтора раза сразу же после геволюции)

А у нас рубль в 2 раза упал сразу после чего?

  • 1