?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Явка на выборах в ДНР 80%, в ЛНР - 77%
Основной
colonelcassad


В ДНР и ЛНР завершились выборы глав республик и начался подсчет голосов, где особой интриги нет. Предварительные итоги объявят ориентировочно в районе 12- часа ночи.
Куда примечательней стала весьма высокая явка, что говорит об успешной работе организаторов выборов, сумевших в ходе предшествующей информационной кампании, донести прямую связь этих выборов с дальнейшей интеграцией с Россией, а также о готовности жителей Донбасса голосовать ногами после призывов из Киеве "не ходить на не признанные Западом выборы".
В ДНР явка составила 80%, а в ЛНР 77%. Видимо призыв Порошенко "Не ходить на выборы" сказался - в течение дня с участков по ДНР и ЛНР приходили фотографии очередей желающих проголосовать за дальнейшую интеграцию с Россией, что обещали все кандидаты допущенные к выборам.



Крики из Киева, что эти выборы не признают почти нигде в пользу бедных, так как задачи кого-то убеждать в Киеве или Брюсселе в  легитимности ЛДНР и не стояло. Была задача обеспечить выборный мандат руководству республик, что и было сделано, причем высокая явка тут является важным фактором, так как показывает большое участие граждан республик в политических процессах отрицаемых Украиной и Евросоюзом. Теперь киевской пропаганде будет труднее рассказывать про разочарование в республиках, так как большая часть население пошла голосовать за их будущее отдельное от Украины (хотя коненчо, как и в случае с выборами в Крыму, начнутся рассказы про то. что всех заставляют ходить и голосовать под дулом автомата, а к явке приписали 10-20-30-40%, нужное подчеркнуть), где нет украинских партий и депутатов.

В отместку Киев грозится ввести санкции против России, за проведение выборов не согласованных с ЕС и США.На фронте постреливали в обычном режиме, но до более крупных провокаций дело не дошло. Режим усиления в ближайшие дни сохранится, вплоть до оглашения официальных окончательных результатов.
Волкер разразился желчным комментарием, что Россия вместо того, чтобы сдать Донбасс, проводит там выборы и пытается сохранить сложившийся статус-кво, помогая республикам. Видимо от очередных посиделок Волкера с Сурковым ничего существенного можно не ждать.



































































В целом, выборы в очередной раз подтвердили, что Донбасс на Украину уже не вернется.
Меня периодически спрашивают, не пересмотрел ли ты еще свою концепцию про "пасту и тюбик", мол а вдруг все же запихнут Донбасс на Украину.
На мой взгляд, чем дольше ЛНР и ДНР существуют отдельно от Украины, тем сильнее расходятся их исторические пути. Опыт непризнанных государственных образований наглядно показывает, что если их не получается ликвидировать как Сербскую Краину, то они в таком виде могут существовать десятилетиями, уходя все дальше от той страны, в составе которой они пребывали. Нельзя заставить жить на Украине миллионы бывших ее граждан, которые там жить не хотят. А в том, что бывшие граждане Украины не хотят жить на Украине, виноваты прежде всего организаторы и исполнители государственного переворота, которые довели Украину до гражданской войны и потери территорий. И вполне очевидно, что пока на Украине не появится власть, которая это признает, говорить о мирном сосуществовании Донбасса и Украины будет крайне затруднительно, тем более, что пока на Украине установлен марионеточный квази-фашистский режим. И жители Донбасса как и на выборах 2014 года ногами подтвердили, что не признают государственного переворота на Украине и его итогов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
При слегка других обстоятельствах мог быть русским гражданином и работать на благо Большой России. А так Запад соблазняет, подкупает, зомбирует русских людей (а многих и насильно мобилизовывает), и воюет с русскими руками русских.

мне такие граждане не нужны..чеченские боевики тоже граждане России ,пусть дохнут хохлоублюдки-)их не переделаешь-)

Да? А с либерастами в РФ как? А с тем, что и Дудаев с Масхадовым, если б не развал СССР, ушли бы себе на пенсию генералами?
Слаб человек. А государство для того и нужно, чтоб от мрака удерживать.

это уже прошлое..мечты..хохлы-упрямые..война будет ещё долго.

Нету там никаких "хохлов". И упрямство их вообще ни при чем.
Там есть контролируемая американцами территория и их наемники. Которые будут делать ровно то, что амеры прикажут. А если бы власти РФ вели себя решительно - там везде была бы Россия, и выполняли бы там приказы из Москвы.


Тоже самое только в другой руке.Согласен,русская армия-лекарство.Доктор Путин только не применяет.Война будет до 2024

Edited at 2018-11-11 21:42 (UTC)

> А если бы власти РФ вели себя решительно

"Решительно" себя вели те самые американские марионетки, результаты "решительности":






Ну, Кожухов, ты все же не настолько дебил, как сейчас из себя изображаешь.

Видишь, к чему приводит "решительность" тех, на кого ты работаешь? Тупыми трололо-фразами ты не отмажешься.

Да ты сам по себе - тупая трололо фраза.

вот так эта нацистая падаль и мечтает "анижедетей"

в Россию притащить. Впрочем ФСБ обратит на него внимание.

укры, а не хохлы

Послушайте, "хохлы" - это в просторечии малорусы, один из трёх русских субэтносов. А свидомьё, которое ненавидит всё русское, зовётся украми. Можно быть хохлом и при этом до мозга костей русским, а можно быть с виду русским, а в душе конченым укром.

Укры - название украинской политической нации.

Ныне на Запукрии срослись еврейский нацизм и западно-украинский бандеровский национализм, срослись для снятия последних штанов с русских, внушая им , що воны не русские, а европейские
цивилизованные украинцы.

Евреи забили на то, що бандеры их штабелями укладывали в Бабьем Яру и не только, но еврей на то и еврей, що за кошт кости бабушки продаст.

Приятно читать коменты здравомыслящих людей, как глоток свежего воздуха...

Украинский вопрос очень широкий. И цепляет и другие очень широкие и глубокие вопросы. При этом многие, даже патриоты России, проявляют какую-то потрясающую мелочность. А ведь если и нужно закатать губу ("взять только Новороссию", "взять только Крым", "только Крым и Донбасс"), то делать это следует с полным пониманием общей картины, а не изображать, будто за пределами взятого "одни хохлы".

  • 1