СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Памятник расизму и супрематизму



В Лос-Анджелесе демонтировали памятник расизму и белому супрематизму в лице Христофора Колумба, которого помимо прочего обвиняют в геноциде коренных народов Северной Америки.









В случае с Колумбом обвинения в геноциде северо-американских индейцев особенно смешны, так как он до северной Америки так и не доплыл и к тому, что творили с индейцами в Северной Америке он совсем не причастен.



Тут уместнее обратится к персоналиям американских президентов XIX века, при которых индейцы были загнаны в резервации.
Но в рамках происходящего маразма виноватым объявили Колумба, который в Северной Америке даже не был.

Tags: Колумб, Лос-Анджелес, США, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Коливинг

  • "Форум свободной России" 2020

    В Вильнюсе 20-21 ноября проходил очередной "Форум Свободной России", где лучшие люди страны обсуждали прекрасную Россию будущего.…

  • Дискуссия о выборах

    Общественная дискуссия добропорядочных граждан о результатах выборов президента США. Предыстория там простая - активистка BLM отобрала флаг…

  • Друзья Армении

    Если верить опросу радио "Спутник", то деятельность Пашиняна, не слишком повлияла на отношения простых армян к РФ и к США. Совместное…

  • Опыт коллективного разума или по следам американских выборов

    Новый материал от писателя-фантаста Всеволода Глуховцева из цикла "Опыт коллективного разума". Опыт коллективного разума или по следам…

  • Правила Эстонского клуба

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что ни у одного политика её страны нет причин как-либо критиковать выборные процедуры в США. Глава…

  • Будни "войны с наркотиками" в Мексике

    О буднях "войны с наркотиками в Мексике". Бывший министр обороны Мексики не признал себя виновным в контрабанде наркотиков в суде США…

  • Азербайджанский опыт для Украины

    Азербайджанский опыт для Украины Военное поражение Армении во 2-й Карабахской войне и возможная, но пока оспариваемая победа Байдена на выборах…

  • Эрик, парень из Доминиона

    Да это же просто праздник какой-то. Человек на фото - Эрик Кумер. Работал в системе "Доминион" директором по безопасности электронных…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 309 comments