?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О северо-атлантическом договоре
Основной
colonelcassad


На тему писка Макрона про отдельную от США европейскую армию.
Актуальная статья о НАТО из газеты "Правда". Процентов 10-15 можно заменить на текущий военно-политический актуал и смело размещать в современных СМИ.
Особенно вот это хорошо:

Планы создания мировой американской империи уже достаточно разоблачены. Согласно этим планам, США собираются прибрать к рукам Европу, прочно утвердиться на Средиземном море, подчинить себе Ближний и Средний Восток и обеспечить себе полное и безраздельное господство в бассейне Тихого Океана.

Государства становящиеся участниками Северо-атлантического блока, попадают не только в военную зависимость от США, но закабаливаются также экономически и политически. "План Маршалла" подготовил почву для Северо-атлантического блока. Северо-атлантический блок предусматривает дальнейшее расширение "плана Маршалла". Вывоз вооружений становится важнейшей статьей американской внешней торговли.


Так что то, о чем писала советская пропаганда было благополучно реализовано. И вполне понятно, что в рамках НАТО, европейские фрондеры никакого подлинного суверенитета получить не смогут, потому что в военном, политическом и экономическом отношении они продолжают зависеть от США.
Асад прямолинейно называл это положение европейцов в целом и фрунцзов в частности, рабством, после чего французские министры уже несколько раз на публику тщились показать, что Франция субъектна и независима, хотя если бы это было так, им бы не было нужды это столь часто артикулировать.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «НАТО»


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Очень многие задаются вопрос - а почему европейские политики послушно пляшут под американскую дудку? Да все просто, на самом деле.

Шестнадцать триллионов долларов нарисовали и раздали друзьям и приятелям волшебники-банкиры Федеральной Резервной Системы в течение одного года.
Это невероятное разоблачение было сделано в ходе первого официального аудита ФРС, проведенного американским государственным бюро рассчетов (GAO) – и замолчано официальной западной прессой. Только короткое сообщение журнала "Форбс" выразило удивление по поводу завесы молчания, окутавшей фантастический результат.


...the results of the first audit in the Federal Reserve’s nearly 100 year history were posted on Senator Sander’s webpage earlier this morning.”
“From the period between December 2007 and June 2010, the Federal Reserve had secretly bailed out many of the world’s banks, corporations, and governments. The Federal Reserve likes to refer to these secret bailouts as an all-inclusive loan program, but virtually none of the money has been returned and it was loaned out at 0% interest.”
“The list of institutions that received the most money from the Federal Reserve can be found on page 131of the GAO Audit and are as follows.
Citigroup: $2.5 trillion ($2,500,000,000,000)
Morgan Stanley: $2.04 trillion ($2,040,000,000,000)
Merrill Lynch: $1.949 trillion ($1,949,000,000,000)
Bank of America: $1.344 trillion ($1,344,000,000,000)
Barclays PLC (United Kingdom): $868 billion ($868,000,000,000)
Bear Sterns: $853 billion ($853,000,000,000)
Goldman Sachs: $814 billion ($814,000,000,000)
Royal Bank of Scotland (UK): $541 billion ($541,000,000,000)
JP Morgan Chase: $391 billion ($391,000,000,000)
Deutsche Bank (Germany): $354 billion ($354,000,000,000)

UBS (Switzerland): $287 billion ($287,000,000,000)
Credit Suisse (Switzerland): $262 billion ($262,000,000,000)

Lehman Brothers: $183 billion ($183,000,000,000)
Bank of Scotland (United Kingdom): $181 billion ($181,000,000,000)
BNP Paribas (France): $175 billion ($175,000,000,000)

View the 266-page GAO audit of the Federal Reserve (July 21st, 2011)"


Надеюсь вы узнали знакомые название немецких, английских, французских, швейцарских и других банков? Если бы не США, то все они давно бы уже разорились и прекратили свое существование.Правда Дойче банку это не помогло. Он опять в долгах как в шелках.Едят там они эти миллиарды, что ли? Хотя да, едят. Выдают кредиты Германии, Франции и прочим государствам ЕС, которые те тратят на социальные пособия как своим гражданам так и беженцам.Это сладкое слово- халява.Вот поэтому на Западе такой высокий, по сравнению с нами, уровень жизни.Они там просто живут в долг и не по средствам.
Уверен, после июня 2010 года ФСР раздало еще не мало триллионов. И будет раздавать. А иначе вся мировая банковская система пойдет прахом.Поэтому же, кстати, скорее всего, и Англия выходит из ЕС.Ей пообещали из США много денег, что бы заткнуть ее дыры в бюджете и оплатить сумасшедшие долги.
А ведь еще и ЕЦБ каждый год печатает кучу евро, скупая на них долги той же Германии, Франции и всех членов ЕС. О чем пишут в прессе, абсолютно не скрывая этого.Я даже тут не буду никакие цифры приводить, захотите сами все найдете.
Конечно это не может длиться вечно.Но перед смертью мировой финансовой системы все хотят помучиться.И я их понимаю.

Мы живем в самой лучшей стране мира и другие страны нам завидуют. Просто мы сами, как всегда, этого не понимаем.

Мы живем в самой лучшей стране мира и другие страны нам завидуют.

И шо это за страна?

Агрессивный блок НАТО агрессивен

Это аксиома. Однако. Все борцы с НАТО забывают что европейские члены имеют исключительно подчиненное положение и не петюкают внутри альянса - очень хорошая схема чтобы избежать сценария ПМВ и ВМВ - душить в обьятиях Германию. Поэтому как только вы заборете НАТУ и например некоторая группа европейских стран создаст свой собственный исключительно оборонительный блок то все с удивлением обнаружат что он направлен на Россию с такой силой агрессии, которой от (впринципе добродушных) американцев и видывать не видывали.
И за ядрен-батонами мы не спрячемся, не успеем.
Вобщем удивлен что кто-то приветствует.

Я лично не приветствую расширение НАТО за счит бывших стран ОВД и республик эксср.

А почему нет информации, где миролюбивая политика СССР при товарище Сталине и Хрущеве с их "освобождением народов мира" от оков капитализма не оставляла иного выбора, как бежать под крыло НАТО?

Разве СССР не пытался силой Европе навязать "самое правильное учение" Маркса-Энгельса?

п.с. Австрия очень благодарна товарищу Сталину, за то что СССР не остался строить "светлое будущее" в Австрии. А то была бы такой же нищей помойкой с типовыми застройками как ГДР.

навязать Европе учение из Европы?

где-то в сторонке захныкал обиженный поляк

Франция теперь стрёнг, почти такой же стрёнг, как и Польша?

Edited at 2018-11-10 17:56 (UTC)

Вчера по РТР в 19ч30 минут в программе 60 минут выступил Антон Геращенко. Но он был уверен, что в России нет передач в прямом эфире (как утверждает пропаганда на Украине и оказывается ей верят не только обыватели) и пал жертвой прямого эфира.

"закабаливаются также экономически"

Ага, я и смотрю как немцы делают ночные вылазки и охотятся на последних воробьев в Швейцарии, отчего швейцарцы пухнут от голода и впадают в лютый каннибализм. Экономическая кабала как есть, бггг.

Кстати, прочел первый камент поста? Как тебе такая теория заговора и брихня?)

Откровенно говоря, хотелось уже воскликнуть "хуйня на оба ваших дома", но заслуженные еврогомосеки оказались мерзостнее. Возможно, неспроста.

Франция независима от США.
Отмайданенный в 1968 Де Голль не даст соврать.


Если Оладь был какой то серой половой тряпкой, то Макрон такая же тряпка, только поярче, к тому же пытающаяся показаться не тряпкой. Но дальше болтовни так и не уходит. Вот всем пример, выставили и распиарили в пику ле Пен, но возможно ле Пен и есть нынешний де Голь. Но так как из ле Пен СМИ пугало сотворили, победил молодой геронтофил.

Edited at 2018-11-10 18:14 (UTC)

Кстати, это верно для всех современных "политиков".
Что-то видных теоретиков, ораторов, организаторов не видать.
Ну не эйнштейны...
Соответственно, и вопросы решать не в состоянии, те, что требуют реального решения.
Фактически, о них "забывают", а часики-то тикают! Песочек-то убывает.

Господи.., Макрон похлопал Трампа за ногу!..

Кто-нибудь, дайте ту самую карикатуру.

Edited at 2018-11-10 18:18 (UTC)

Французы как всегда твари неблагодарные. Два раза их спасали США от немцев и это их спасибо.

Ты это, больше не хвались своим, еврейским. Не иди по стопам дяди Мишы

Интересно ,когда они сломили шведов, долгое время разрабатывающих собственное вооружение, вплоть до самолётов

как то повезло поковыряться в авиационной

пушке с Шведского СааБа ....долго не покидало ощущение что эта фиговина откуда то из будущего.
Из фильмов про "Чужого".

> Асад прямолинейно называл это положение европейцов в целом и фрунцзов в частности, рабством

Как будто сам Асад полностью независим.
Независимость вещь дорогая, далеко не всем она по карману, и далеко не всегда она оправдана. Стала бы Россия делать акцент на независимой политике, если бы ей предложили лучшие условия интеграции в Западный Мир?

Ты, был бы не ты, если б такое не написал. С тем миром как то не сложилось. Еще со времен нападения на Югославию.

Edited at 2018-11-10 18:22 (UTC)