СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Обслуживание ядерного реактора под ЛСД



Прекрасная история из цикла нарочно не придумаешь.

В США арестованы 15 матросов атомного авианосца "Рональд Рейган" за хранение, распространение и употребление ЛСД.
Часть из них подвергнута дисциплинарным взысканиям, по другим еще продолжается следствие по выявлению поставщиков и других распространителей наркотиков среди команды корабля и команд кораблей авианосной ударной группы. Зачинщикам грозят серьезные сроки.
Самый цимес этой истории в том, что наркопритон функционировал внутри команды отвечавшей за обслуживание ядерной установки корабля и некоторые из замешанных в употреблении и распространении ЛСД непосредственно занимались ее обслуживанием.
Командование 7-го флота заверяет, что благодаря сложным системам защиты реакторов, матросы-наркоманы и дилеры ЛСД не могли нанести ущерб ядерной установке своими действиями.
Японцы, у берегов которых постоянно крутится "Рональд Рейган" волнуются, ибо сама мысль, что наркоманы под ЛСД могут обслуживать ядерный реактор внушает тревогу.

А помните эти прекраснодушные рассказы о том, что в России алкаши в ушанках обслуживают ядерные ракеты и реакторы. Не то, что в цивилизованных странах...

Tags: США, Япония, авианосцы, наркотики, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo colonelcassad june 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →