?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Русские всегда воровали сюжеты у Голливуда
Деревня Дураков
colonelcassad


Достаточно наглядный разбор утверждения, что "отечественное кино только и могло заимствовать сюжета у Голливуда" на примере известного фильма 1943 года "Сахара", который фактически дословно цитирует советский фильм "Тринадцать", заменив басмачей на немцев, а красноармейцев на американцев.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «кино»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Кровожадность можно было бы показать и без тупящих нипадеццки персонажей. Например банда ворвалась ночью в спящий дом и зарезала всех в ночнушках прямо в постелях, крики, вопли, красное на белом растекается, пронзённый свинорезом свёрток с младенцем крупным планом и тянущаяся к нему мёртвая рука матери - драматизму и кровавости на плашку R18+ заработали.
Это совсем не то, что мужик говорит бабе, что то, о чём они давно говорили, пришло и надо спасаться бегством по заранее оговорённому плану - она убегает, а он прикрывает отход. Но вместо этого она не убегает, а стоит отбежав к забору и смотрит как её идиот муж вместо того, чтоб прикрывать отход жены и детей стреляя из дверей и окон выбегает на открытое пространство, прямо навстречу нападающим чтоб его проще было убить.

Ну, тогда бы розамунд пайк с не спаслась

  • 1