?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Русские всегда воровали сюжеты у Голливуда
Деревня Дураков
colonelcassad


Достаточно наглядный разбор утверждения, что "отечественное кино только и могло заимствовать сюжета у Голливуда" на примере известного фильма 1943 года "Сахара", который фактически дословно цитирует советский фильм "Тринадцать", заменив басмачей на немцев, а красноармейцев на американцев.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «кино»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
по суду признали авторство, а финансово урегулировали в переговорах

Ничего не собирались урегулировать и автора с претензией посылали лесом, пока он не подал в суд, с начало на признание авторства, а после на предмет ущерба.

После первого суда голливудские воры поняли чем закончится следующий, начались переговоры по недопущению следующего суда, на которых им удалось откупится.

Надо же, американский суд вместо могучего Голливуда присудил ништяки представителю "оккупированной страны". Это насчет управляемой демократии.

mad_mortigen отмазывает воров, потому, что воры из США

.

  • 1