СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Т-34-85 снова в бою



Т-34-85 в районе Дамта за который идут бои между хуситами и хадистами.
К сожалению фото только с кормы, но судя по разным местам съемки, машина до сих пор на ходу и применяется по назначению.



Плюс жесткий замес на участке kilo 16 трассы Сана-Ходейда.
Показано уничтожение бульдозера, нескольких ББМ, бегство пехоты хадистов и оставленные на поле боя покойники.
Тактика нападения легкой пехоты при поддержке тачанок и бронемашин на подвижную оборону с высокой концентрацией ПТУРов по-прежнему продолжает вызывать вопросы. Если брать все 5 месяцев штурма (а первый штурм начался еще в июне), то расход людей и техники получается просто чудовищным.



Если обратите внимание, то бои идут к северу от дороги Сана-Ходейда и разрушенная арка на въезде в Ходейду находится к югу от позиций хуситов.
Но в конце, один из улыбающихся хуситов снимается на фоне уже хорошо известного заборчика, который проходит по северной кромке трассы.
Если хуситы снова пробились к дороге на kilo 16, значит у интервентов снова что-то пошло не так, хотя и по показанному на видео хорошо видно, что много чего у них не так.
Фотки с убитыми суданцами выкладывать не стал, кому интересно, смотрите на Yemen Observer в Твиттере или на канале Yemen Wrath.

Tags: Йемен, ОАЭ, Саудовская Аравия, Т-34, Хади, Ходейда, видео, война в Йемене, танки, хуситы
Subscribe

Posts from This Journal “война в Йемене” Tag

  • Фонд обороны страны

    Сбор средств в столице Йемена на поддержку фронтов. Спустя более чем 2000 дней войны, люди несут свои кровные для поддержки хуситов. PS. Обзор…

  • Раскол Йемена и база Израиля на Сокотре

    Раскол Йемена и база Израиля на Сокотре Объединенные Арабские Эмираты продолжают развивать свой проект аннексии острова Сокотра и расчленения…

  • Зачем Саудовской Аравии поддерживать Палестину в борьбе с Израилем

    Зачем Саудовской Аравии поддерживать Палестину в борьбе с Израилем Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал Бин Фархан Аль Сауд…

  • Разгром ИГИЛ в провинции Аль-Байда

    Боец хуситов держит трофейный меч для обезглавливания. Хуситы выложили огромное видео посвященное операциям в провинции Аль-Байда, где за…

  • Наступление хуситов. 11.07.2020

    Свежая подборка роликов хуситов посвященных традиционному нагибанию саудитов и их наемников. Как обычно - бегущие интервенты и коллаборационисты,…

  • ОАЭ устанавливают контроль над Сокотрой.

    ОАЭ устанавливают контроль над Сокотрой. Установив контроль над большей частью острова в результате начавшегося в мае мятежа 1-й бригады…

  • Удар по Эр-Рияду

    На тему продолжающихся ударов хуситов по столице Саудовской Аравии. Удар по Эр-Рияду Неудачный ход войны в Йемене, продолжает создавать…

  • Развитие мятежа на Сокотре

    Поддерживаемые ОАЭ сепаратисты Южного Йемена захватили штаб сил безопасности на Сокотре в ключевом административном центре Хадибу. Как они…

  • Ну что, помогли тебе саудовские деньги?

    Вот скажи мне, саудовец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и американцы говорят, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →