СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Т-34-85 снова в бою



Т-34-85 в районе Дамта за который идут бои между хуситами и хадистами.
К сожалению фото только с кормы, но судя по разным местам съемки, машина до сих пор на ходу и применяется по назначению.



Плюс жесткий замес на участке kilo 16 трассы Сана-Ходейда.
Показано уничтожение бульдозера, нескольких ББМ, бегство пехоты хадистов и оставленные на поле боя покойники.
Тактика нападения легкой пехоты при поддержке тачанок и бронемашин на подвижную оборону с высокой концентрацией ПТУРов по-прежнему продолжает вызывать вопросы. Если брать все 5 месяцев штурма (а первый штурм начался еще в июне), то расход людей и техники получается просто чудовищным.



Если обратите внимание, то бои идут к северу от дороги Сана-Ходейда и разрушенная арка на въезде в Ходейду находится к югу от позиций хуситов.
Но в конце, один из улыбающихся хуситов снимается на фоне уже хорошо известного заборчика, который проходит по северной кромке трассы.
Если хуситы снова пробились к дороге на kilo 16, значит у интервентов снова что-то пошло не так, хотя и по показанному на видео хорошо видно, что много чего у них не так.
Фотки с убитыми суданцами выкладывать не стал, кому интересно, смотрите на Yemen Observer в Твиттере или на канале Yemen Wrath.

Tags: Йемен, ОАЭ, Саудовская Аравия, Т-34, Хади, Ходейда, видео, война в Йемене, танки, хуситы
Subscribe

Posts from This Journal “война в Йемене” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →