?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Украинский БПЛА бомбит Минеральное
Основной
colonelcassad


Видео с украинского БПЛА сбитого военными ДНР в районе Минерального.


Это украинский БПЛА 92-й омбр сбрасывает бомбу на поселок Минеральное. Впоследствии БПЛА был сбит, что и позволило получить доступ к камере дрона.


А ниже главные популяризаторы этой тактики.

Отсутствие нормальных ударных БПЛА по сути вынуждает ВСУ копировать тактику ИГИЛ, которую впоследствии перенимали другие участники войны в Сирии и Ираке не имеющие доступ к более продвинутому вооружению подобного рода.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «БПЛА»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Википедия: Дворец мира в Гааге, где находится резиденция Международного Суда.

Международный суд ООН (официально, согласно Уставу ООН — Международный Суд[1], англ. International Court of Justice, фр. Cour internationale de Justice) — один из шести главных органов Организации Объединённых Наций, учреждённый Уставом ООН для достижения одной из главных целей ООН «проводить мирными средствами, в согласии с принципами справедливости и международного права, улаживание или разрешение международных споров или ситуаций, которые могут привести к нарушению мира».

История помнит и более удачный пример обращения в Международный суд в Гааге – иск Никарагуа против США в 1986 году. Дело было возбуждено в связи с американской военной поддержкой никарагуанских контрас. Тогда гаагский суд решил, что США нарушили базовые принципы международного права - не вмешиваться в дела, не применять силу, не посягать на суверенитет другого государства и не препятствовать мирной морской торговле. Согласно решению Международного суда ООН, Вашингтон должен был возместить Никарагуа ущерб. Естественно, США не признали обязательность вердикта, а суд не имел полномочий принудить их к этому.

Edited at 2018-11-08 20:21 (UTC)

Т.е. международное право и раньше не работало, а теперь всем стало очевидно, что на самом деле его нет, законы используют только против врагов, а не друзей.

На заборе "х...й" написано, а в НАТОвской гааге опереточные "судья" судили исключительно одну сторону, а сепаратистов отпускали. Надо-ли говорить действия пакта "миротворцев" не рассматривали в принципе?

  • 1