?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Украинский БПЛА бомбит Минеральное
Основной
colonelcassad


Видео с украинского БПЛА сбитого военными ДНР в районе Минерального.


Это украинский БПЛА 92-й омбр сбрасывает бомбу на поселок Минеральное. Впоследствии БПЛА был сбит, что и позволило получить доступ к камере дрона.


А ниже главные популяризаторы этой тактики.

Отсутствие нормальных ударных БПЛА по сути вынуждает ВСУ копировать тактику ИГИЛ, которую впоследствии перенимали другие участники войны в Сирии и Ираке не имеющие доступ к более продвинутому вооружению подобного рода.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «БПЛА»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А у населения России и всех постсоветских республик все равно нет выбора, либо они будут уничтожены Западом , либо восстановят единое сильное государство и останутся живы.

Э-э, у населения РФ? Россия - она в границах от Вислы до Юкона и Колорадо.

Подозреваю, что большинство республик спят и видят "быть уничтоженными Западом".

Да, конечно, ведь наступил период когда никто ни на кого не нападает, и никто не строит планов никого уничтожить,мир во всем мире)

Это все словеса. Людей интересует только красивая обёртка. А обёртка у Запада красивая, вам нечего противопоставить.

Поэтому у людей два выбора, либо поведутся на пропаганду запада, и будут уничтожены, либо им придется восстанавливать единое государство в границах СССР.Смерть под красивой оберткой либо жизнь, вообще у жизни больше веса на этих весах.

У вас нет шансов.
Это еще безнадежнее, чем проповеди защитников климата -борцов с глобальным потеплением.

да это покажет только время, не все пельмени сразу всплывают, на Донбассе они всплыли, всплывут и в Бишкеке, и в Ташкенте, и в Москве, температура кипения увеличивается с каждым днем.

Да Бишкек и Ташкент без проблем, как и Донбасс. Пообещайте российские зарплаты и работу в столицах - и они ваши. Только вот про вот это вот, "типа их Запад уничтожит" им не рассказывайте, а то они ломанутся "уничтожаться".

Edited at 2018-11-08 20:33 (UTC)

  • 1