?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Украинский БПЛА бомбит Минеральное
Основной
colonelcassad


Видео с украинского БПЛА сбитого военными ДНР в районе Минерального.


Это украинский БПЛА 92-й омбр сбрасывает бомбу на поселок Минеральное. Впоследствии БПЛА был сбит, что и позволило получить доступ к камере дрона.


А ниже главные популяризаторы этой тактики.

Отсутствие нормальных ударных БПЛА по сути вынуждает ВСУ копировать тактику ИГИЛ, которую впоследствии перенимали другие участники войны в Сирии и Ираке не имеющие доступ к более продвинутому вооружению подобного рода.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «БПЛА»


promo mgu68 19:51, Среда 54
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Необходимо восстанавливать единое государство в границах СССР, и эти войны и бардак прекратятся, а военных преступников судить на своем трибунале.

Опишите последовательность восстановления СССР

"Пролетариат. Инструкция по эксплуатации"(с)

Сначала восстановление де юре, а это означает признание незаконными события по развалу страны в 91г
А затем все элиты стран на пост советском пространстве становятся сепаратистами по международному праву
затем давление на них политическими и военными методами, проведение независимых референдумов на всей территории бывшего СССР.

Восстанавливайте.
Половина дела сделана: вы согласны. Осталось остальных уговорить.

Спасибо за разрешение. Как же мы без Вашего-то одобрения думали начинать, чуть ошибку не совершили. Вовремя поправили.

А у населения России и всех постсоветских республик все равно нет выбора, либо они будут уничтожены Западом , либо восстановят единое сильное государство и останутся живы.

Э-э, у населения РФ? Россия - она в границах от Вислы до Юкона и Колорадо.

Подозреваю, что большинство республик спят и видят "быть уничтоженными Западом".

Да, конечно, ведь наступил период когда никто ни на кого не нападает, и никто не строит планов никого уничтожить,мир во всем мире)

нет уж, хватит кормить голодранцев
времена нынче тяжелые, чтобы бездумно тратиться на всякую шваль

таких как вы людей не исправить, в 91г вы майданили в Москве, и кричали Хватить кормить республики, когда вы развалили СССР, вы кричали Хватить кормить Чечню, потом вы будете кричать Хватит кормить Тамбов, или Казань, или Питер, что нибудь придумайте еще)

Если город Грозный сделать столицей нового государства, то может чеченцы и уговорят остальных. А Москва, этот сброд торгашей и аферистов, вряд ли способна на что то подобное увы.

Когда у людей встанет выбор жить или не жить , они выберут жизнь.здесь можно спорить только сроках когда это произойдет.

Людей сейчас можно повестками вызывать на мясо-комбинат... для переработки в кошачий корм, главное следить что-бы на входе друг друга не затоптали :)))

  • 1