?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Норвежский фрегат столкнулся с танкером
Основной
colonelcassad


После ночного столкновения с танкером "Сола", норвежский фрегат "Хельге Ингстад" выбросился на берег ввиду угрозы полного затопления, став первой жертвой НАТОвских учений у берегов Норвегии.
Ранения в ходе столкновения получили 7 человек, остальные эвакуированы.



















Степень повреждения фрегата определит специальная комиссия.
Повредивший фрегат танкер отделался незначительными повреждениями корпуса.

"Хельге Ингстад" фрегат класса "Фритьоф Нансен" (5 кораблей в серии), введен в строй в 2009 году.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Норвегия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
https://novorosinform.org/747159

Киев объявил о поэтапном введении миротворцев ООН в Донбасс


Международная рабочая группа согласовала необходимость поэтапного введения в Донбасс миротворческой миссии ООН. Об этом в четверг, 8 ноября, сообщил представитель Украины в подгруппе по вопросам безопасности Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Марчук.

«Я представляю Украину еще в двух группах по Донбассу. Одна из них касается мандата миротворческой миссии ООН, который был бы компромиссным. Там не принимают участие ОРДЛО. Кроме Украины и России туда входят США, Великобритания, Германия, специалисты ООН по миротворческим миссиям, Нидерланды. Последняя встреча состоялась в Братиславе. Мы там пришли примерно к 30% консенсуса, но это рабочий уровень. Возможность продвижения появилась, когда стороны согласились миротворческий процесс разбить на 4-5 этапов», — сообщил он.

По его словам, у сторон есть согласие насчет временных администраций в Донбассе.

«Второй блок документов — это переходные компоненты: переходная юстиция, переходные администрации, амнистия, выборы. Там непросто, но по некоторым точкам относительно формирования переходных администраций есть согласие. Например, если взять поэтапное введение миротворцев, то первый этап — это линия фронта и нормализация жизни в прифронтовой зоне. В переходных администрациях старшим может быть миротворец или по согласию, но обязательно должны быть представители и с оккупированной части и с не оккупированной», — сказал он.

Наши этого и добиваются

"первый этап — это линия фронта и нормализация жизни в прифронтовой зоне."

Re: Наши этого и добиваются

Это будет официальное признание Шумерией гражданского конфликта в её юрисдикции. По старинке называемой "Гражданская война".

Угу, четыре года назад именно об этом речь и шла... Четыре года назад.

> Киев объявил

После этих слов дальше можно не читать.

30% консенсуса? Ставлю что до 40% не дойдут.

На первом этапе во Львов введут или сразу в Киев?

Написано же: "первый этап — это линия фронта и нормализация жизни в прифронтовой зоне"

Укропчик, зрада подкралась незаметно! Введение миротворцев на линию фронта - это требование Путина, а значит, если то, что ты копипастишь правда - то он вас нагнул.

Кто такой это бандеровское хамло сп4рц?

Я Копетан Очевидность.
Ты пишешь, что Киев согласился на российские условия ввода миротворцев - на линию фронта, т.е. Россия Украину нагнула без предварительных условий и минские соглашения будут выполняться по российскому прочтению. Ну если то, что ты пишешь - правда. Хрен тя знает, может ты соврал или горилки упился и у тя глюки пошли.

  • 1