?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы в США в карикатуре
Командор
colonelcassad


Промежуточные выборы в США в карикатуре.
В основном обыгрывается тема "голубой волны" (читай, реванша демократов), расколотой страны, ужасного Трампа, кампании ненависти развязанной Трампом и происков глубинного государства против агента Дональда.
Примечательно, что тема России несколько отступила на задний план и про связи Трампа с Кремлем поминают не так часто, но это пока.









































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «карикатуры»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Прям не выборы, а шоу бизнес какой-то. Постмодернизм в политике наступил. На самом деле республиканцы и демократы мало друг от друга отличаются. В Европе хотя бы настояшая многопартийность, выборы по партийным спискам пропорционального представительства.

Edited at 2018-11-07 21:58 (UTC)

А ты не путай обычную демократию здорового человека с исключительной.

(Удалённый комментарий)

Внеочередное звание заслужил.

Агент Дональд, ИМХО, заслужил "Звезду героя" и "Сталинскую премию" точно так как агент "меченный" нобелевку - шатает звезднополосатую страну как тот горец трубу на доме.

Вот только никакой голубой волны не случилось. Потеря мест в Конгрессе не выше усредненной за все прошлые мидтермы за весь 20 век. При Обаме демократы в Конгрессе потеряли гораааааааздо больше, вот это была красная волна, да. А здесь так, пшик. Не говоря уже о дулю им, а не Сенат.

Edited at 2018-11-07 22:05 (UTC)

Нельзя не признать

Что Америка в настоящее время обладает самым сильным идеологическим оружием в мире. По сути она осуществляет контроль над мас-культурой, являясь монополией на создание соответствующего продукта. Это не только "Голивуд"...это еще и телешоу, которые слизываются нашими государственными каналами под копирку, это мода в широком смысле. Так что американская карикатура мне не кажется такой уж смешной. Скоро на "голубой волне" и в наш парламент заплывать будут. Мало того что сейчас депутаты ГД все поголовно матерые политические пида...сы.

да ,но они абсолютно ничего не решают )

Заколебали уже эти предварительные ласки. Когда уже начнется Гражданская East Coast vs West Coast? :)

Виноват режим Обамы

"Предварительные ласки"





Edited at 2018-11-07 22:44 (UTC)

фальшивая демократия и сиськи тоже





В сытых странах не бывает гражданских войн.

Ливия до 2011 года была сытой и относительно благополучной страной. Самой богатой в Северной Африке и вообще на африканском континенте. Тем не менее. Гражданская война возможна где угодно. Нужен раскол в элите. Очень важный фактор.

Натужно-бодряческий стиль Бена Гаррисона насквозь фальшив и отвратителен.

Оппоненты, впрочем, ничуть не лучше.

Жалкое подобие левой руки кукрыниксов. Даже пиндокреаклы деградировали в хомо примитивус, бгг.

Без души, ибо.

Потому что у них желчь вместо вдохновения. Даже в ненависти её черпать не могут, потому что она мелкая, меркантильная, купленная.

Ничего не меняется:

"Есть тема для карикатуры, в связи с последними телеграммами из Германии.
-- Я думаю так,--проговорил художник:
-Стальной Шлем и общее положение Германии...
-- Хорошо. Так вы как-нибудь скомбинируйте, а потом мне покажите.
Художник пошел в свой отдел. Он взял квадратик ватманской бумаги и набросал карандашом худого пса. На псиную голову он надел германскую каску с пикой. А затем принялся делать надписи. На туловище животного он написал печатными буквами слово "Германия", на витом хвосте - "Данцигский коридор", на челюсти - "Мечты о реванше", на ошейнике - "План Дауэса" и на высунутом языке - "Штреземан". Перед собакой художник поставил Пуанкаре, державшего в руке кусок мяса. На мясе художник тоже замыслил сделать надпись, но кусок был мал, и надпись не помещалась. Человек, менее сообразительный, чем газетный карикатурист, растерялся бы, но художник, не задумываясь, пририсовал к мясу подобие привязанного к шейке бутылки рецепта и уже на нем написал крохотными буквами: "Французские предложения о гарантиях безопасности". Чтобы Пуанкаре не
смешали с каким-либо другим государственным деятелем, художник на животе его написал: "Пуанкаре".

Набросок был готов. "

Путин не встретится с главкомом ливийской армии Хафтаром
Командующий ливийской национальной армией маршал Халиф Хафтар в среду прибыл в Москву и встретился с министром обороны РФ Сергеем Шойгу

То есть помогать будут тихо, без договоров на уровне глав государств.


весь етот разматаз в карикатурах делается для того, что бы убедить рядовых амерзов, что слоны и ослы разные животные и значит у них действительно есть выбор и их демократия настоящая, а в реале ето совсем не так.

Какбе это не новость, кэп. Разница лишь в приёмах сношания избирателей. :)

Смотрю по комментариям - демократы задели республиканцев за живое в карикатуре


ослы кусили слонов не за хобот, но откусить не смогли.

Полковник прокомментировать кидок Венесуэлы и лично Мадуро на 15 тонн золота мелкобриттами не хотите ?.
https://news.mail.ru/economics/35298751/

Почему лично Мадуро? У Мадуро разве есть сбережения в золотых?