СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Занимательная конспирология


Вчера после известия о том, что погибшие американские спецназовцы оказывается те самые, которые якобы уничтожали Бен-Ладена, пошли разного рода мысли вслух.
.Само собой у многих мелькнула мысль - что-то тут не чисто. Сначала счастливо пропадает тело Бен-Ладена, затем правительство тупо игнорирует предложения показать хотя-бы фото, а затем гибнут и исполнители, как будто кто-то закрывает хвосты.
В этой связи, можно одеться в серый плащ-дождевик, шляпу с полями, втянуть голову в воротник и заговорщицки так на ухо прошептать:
"А вы знаете, что некоторые люди причастные к американской лунной программе погибли при загадочных обстоятельствах, а это значит, что правительство США убирает тех, кто мог бы рассказать, что никто на Луну не летал".
А если вам и этого мало, то можно добавить, "А вы знаете, что один из экспертов отвечавших за проработку ситуации с ОМП Саддама Хуссейна погиб при загадочных обстоятельствах, а это значит, что он мог что-то рассказать, про махинации США в ООН и МАГАТЭ".
А теперь снимем плащ и шляпу и просто прикинем, что ситуации, когда на бэкграунде махинаций США погибают люди к ним причастные, отнюдь не редки.
Разумеется, я не хочу сказать, что это сами американцы взяли и сбили свой вертолет, дабы убрать участников несуществующего убийства Бен-Ладена. Но этот вариант отнюдь не исключен, прежде всего потому, что от США всегда ожидаешь чего-то в таком духе.
Собственно,  ситуация весьма занятная - трупа нет - якобы утоплен,  все исполнители погибают,  фотографий трупа Бен-Ладена не показывают. И это на фоне заявлений из Ирана,  что Бен-Ладен уже давно умер и ничем не руководил. Но так как все кто якобы видел убитого Бен-Ладена в его доме мертвы,  то США  очевидно будут настаивать на официальной версии,  игнорируя все неувязки и косяки,  как они это делают в других своих грязных историях с убийством Кеннеди,  полетом на Луну,  взрывами башен-близнецов,  агрессией против Ирака и так далее. В  этой медийной стратегии живые свидетели не нужны.

PS. И да, никакого Бен-Ладена США не убивали. Он сам помер за несколько лет до недавней инсценировки.
Tags: Афганистан, Бен-Ладен, США, конспирология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal